Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 16:15   #3901
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Машина после ДТП.Подскажите пожалуйста, можно ли у вас купить (поставить) подушки безопасности и ремни с преднатяжителями? А также радиатор кондиционера с вентилятором.
Старый 02.06.2009, 10:16   #3902
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Miralex, Привет. У меня вопрос:
Последнее время на моей Калинке(1.4) стали чётко прослушиваться звуки детонации. Заливаю только 95 бензин на проверенных заправках. Что это может быть и есть ли смысл приезжать к вам с этой проблеммой на диагностику? Что может быть не так? Чек не горит. Может это неизлечимая болезнь наших машин?
Старый 02.06.2009, 11:05   #3903
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

VANJA,извините если не корректный вопрос.
Как я понял подушки и преднатяжители сработали, есть ли ощущение что машина безопасная, помогли ли эти ремни и подушки?
Kaschey вне форума   Вверх
Старый 02.06.2009, 11:27   #3904
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей. немного ранее задавали вопрос про проваливающуюся педаль тормоза. т.к. ответа на него не было, то позволю себе повториться. этот дефект связан не только и не столько с работой кондея, как раньше предполагалось. такой эффект есть на каждой второй машине. выявить его элементарно. придавливаем педаль тормоза, затем приотпускаем её всего на 2-3 мм, а не полностью снимаем ногу с педали, и снова давим. педаль уходит в два раза дальше. если продолжить НЕСИЛЬНО давить на педаль тормоза, то медленно и верно упрется в пол. собственно вопрос: в Ростокино удалось решить эту проблему?
Старый 02.06.2009, 11:40   #3905
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Варвар59, оп! И у меня такое есть. Присоединяюсь к вопросу.
genich вне форума   Вверх
Старый 02.06.2009, 14:54   #3906
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Варвар59 это я писал. в Ростокино сделали по гарантиии со вторго раза, так как в первый я не смог продемонстрировать этот эффект. сейчас в в норме)))
Меняют в сборе вакуумник с главным тормозным.

У меня тоже было все как ты описываешь.
TiMS вне форума   Вверх
Старый 02.06.2009, 21:52   #3907
Новичок

Вес репутации: 0 Elektronik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
Приветствую!
На счет некорректно - изначально то, что надо сразу обращаться после обнаружения дефекта. По поводу количества пассажиров - все в руководстве и груз из пятерых более чем нормальный. А вот ссадины на глушителе и могут навести на мысле о контакте с некой дорожной неровностью. А в части глушителей, ни разу не видел не в том месте приваренные кронштейны, хотя все бывает в первый раз.
Тут как раз ответ от АВТОВАЗа подоспел :" В случае отсутствия, подтверждающих нарушения правил эксплуатации, отказ в ремонте по гарантии неправомочен. C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей."
Elektronik вне форума   Вверх
Старый 02.06.2009, 22:18   #3908
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первое ТО в Гермес-ЛАДА на Сормовской- итоги.

Что делать- это интересный вопрос. Ехать снова к ним и пусть устраняют все неичправности. Много я смотрю у вас гарантийных ситуаций,клапана,масло под капотом, на счет краски,гарантия не распространяется.:0(( И бумаги подписывать после того как проверите машину. В общем забирать машину после того как во всем убедитесь,что всё в норме. А можно еще припугнуть,что звоните на горячую лию автоваза. Многие говорят срабатывает. Да и ТО-1 не так дорого должно стоить,9 тыщ это заоблочное. Я к ним и не поехал из-за таких цен. Вот думаю где второе ТО мне делать,наверно всё же скланясь в Орехо-Зуево. Как почитаю,что пишут,сколько времени ждут. А в Орехово я приехал к 9 часам,хотя был записан на 11 мою машинку взяли и всё сделали,как написано в сервисной книжке,ничего лишнего.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 02.06.2009, 23:13   #3909
Московская ячейка

Автомобиль: х-трейл т32
Вес репутации: 17 Сергей 81 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей 81 с помощью ICQ

на сормовской и при покупке отнашение к покупателю г-но!
Сергей 81 вне форума   Вверх
Старый 02.06.2009, 23:44   #3910
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смотря к кому попадешь,какой менеджер. Ко мне нормально отнеслись. Но я там машину с третьего раза купил, два предущих менеджера были какие-то не сговорчивые и предлагали вместо калины иномарку взять. Сколько людей,столько и мнений.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5