Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 13:13   #1961
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.4
Вес репутации: 17 chekpavel не успел проявить себя
Отправить сообщение для chekpavel с помощью ICQ Отправить сообщение для chekpavel с помощью Skype™
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
какие расходники надо менять на 5000 км? я ничего не менял до 15 тыс. цена ТО интересная, на мой логан- 5600 руб про шины согласен. на моем тоже стоит амтел планет DC 185/70 R14
для информации: на калине ТО-1 нужно проходить в промежутке 2000 - 3000 км, а на "Логане" как раз около 15000 км.
P.S. У молодого человека моей сестры "Логан", поэтому и знаю что да как.
chekpavel вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 13:18   #1962
Московская ячейка

Отправить сообщение для chekpavel с помощью ICQ Отправить сообщение для chekpavel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
замена масла в КПП и свечей в ТО1 не входит. ЗЫ Я бы ещё заказ-наряд повнимательнее посмотрел,что туда понаписали.
Добрый день. Замена масла в КПП и свечей действительно не входит в ТО-1, это была моя инициатива.
P.S. После замены масла, передачи стали включаться легче.
Старый 01.06.2009, 13:35   #1963
Московская ячейка

Скорпион, не слушай никого. С машиной как с лотереей, можешь выиграть, а можешь и нет. Тебе по видимому не повезло, БЕЗ ОБИД ТОЛЬКО.
Я могу рассказать много случаев где владельцы своих "коней" страдали чуть ли не с первых дней покупки. Просто не повезло. А виной всему то, что на заводе попалась такая смена, где механики после бодуна, да еще и в понедельник, "закручивали" шурупы (болты, гайки) молотком.
А после этого страдаем мы, автовладельцы именно таких вот "коней".
Старый 01.06.2009, 13:50   #1964
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 alexkarel не успел проявить себя

На счет КПП из личного (хоть и краткого) опыта... трижды заставлял каробку визжать (каждый случай помню ибо матюкал себя страшно), после каждого такого случая коробка начинала работать менее четко, потом все приходило в норму.
При прохождении техосмотра сразу после покупки техник на СТО был удивлен мягкости работы КПП, сказал что до меня было несколько новых калин на которых 1 и 2 включались с большим трудом.
Так что начинающий водятел это страшная сила )
Ну а ближе к зиме буду заливать в коробку чё нить гламурное...
alexkarel вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 18:31   #1965
Московская ячейка

Автомобиль: Skoda Oktavia
Вес репутации: 17 Скорпион находится на правильном путиСкорпион находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от chekpavel Посмотреть сообщение
Скорпион, не слушай никого. С машиной как с лотереей, можешь выиграть, а можешь и нет. Тебе по видимому не повезло, БЕЗ ОБИД ТОЛЬКО
А че обижаться-то? Если тока на самого себя.
Скорпион вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 19:34   #1966
Интересующийся

Автомобиль: Лада-"Калина"
Вес репутации: 26 Leiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от chekpavel Посмотреть сообщение
у меня в заказ-наряде написано, что только работа ТО-1 стоит 2500 р., а еще + расходники. Так что минимум 4000 р. должно быть. Может вы называете стоимость только работ, а про расходники забыли сообщить?
Повторюсь: всего в кассу (всего!) я отдал 2500 руб. Собствено работа стоила 1700 руб, ну и плюс расходники.
Да, ещё всполоснули перед осмотром (30 руб.)
Leiv вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 23:13   #1967
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

пока не жалею, что взял :wink:
SAILOR вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 23:32   #1968
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Нет, это диллер не закрепил разъем, т.к. с завода этот разъем не подключен.
Полнейший бред.Всё это делают на заводе.
Цитата:
Да, именно диллер должен провести предпродажную подготовку. На товарных авто разъем не подключен. Это уже разжевали давно.
Ты сам дилер? Или на АвтоВАЗе работаешь?
Мда......
Плохо разжевали господа.
Grigor вне форума   Вверх
Старый 02.06.2009, 00:18   #1969
Гость

Grigor, что, нынче испытатели подключают разъемы?
  Вверх
Старый 02.06.2009, 01:20   #1970
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Grigor, что, нынче испытатели подключают разъемы?
Нынче нет,но нам это известно.....по-скольку подключают это на окончательном съезде авто с линии сборки (Финиш)

А вот такую речь редко увидешь
Цитата:
Нет, это диллер не закрепил разъем, т.к. с завода этот разъем не подключен.
И ещё раз повторюсь

Полнейший бред.Всё это делают на заводе.
Плохо разжевали господа.
Grigor вне форума   Вверх
Закрытая тема