какие расходники надо менять на 5000 км? я ничего не менял до 15 тыс. цена ТО интересная, на мой логан- 5600 руб про шины согласен. на моем тоже стоит амтел планет DC 185/70 R14
для информации: на калине ТО-1 нужно проходить в промежутке 2000 - 3000 км, а на "Логане" как раз около 15000 км.
P.S. У молодого человека моей сестры "Логан", поэтому и знаю что да как.
замена масла в КПП и свечей в ТО1 не входит. ЗЫ Я бы ещё заказ-наряд повнимательнее посмотрел,что туда понаписали.
Добрый день. Замена масла в КПП и свечей действительно не входит в ТО-1, это была моя инициатива.
P.S. После замены масла, передачи стали включаться легче.
Скорпион, не слушай никого. С машиной как с лотереей, можешь выиграть, а можешь и нет. Тебе по видимому не повезло, БЕЗ ОБИД ТОЛЬКО.
Я могу рассказать много случаев где владельцы своих "коней" страдали чуть ли не с первых дней покупки. Просто не повезло. А виной всему то, что на заводе попалась такая смена, где механики после бодуна, да еще и в понедельник, "закручивали" шурупы (болты, гайки) молотком.
А после этого страдаем мы, автовладельцы именно таких вот "коней".
На счет КПП из личного (хоть и краткого) опыта... трижды заставлял каробку визжать (каждый случай помню ибо матюкал себя страшно), после каждого такого случая коробка начинала работать менее четко, потом все приходило в норму.
При прохождении техосмотра сразу после покупки техник на СТО был удивлен мягкости работы КПП, сказал что до меня было несколько новых калин на которых 1 и 2 включались с большим трудом.
Так что начинающий водятел это страшная сила )
Ну а ближе к зиме буду заливать в коробку чё нить гламурное...
у меня в заказ-наряде написано, что только работа ТО-1 стоит 2500 р., а еще + расходники. Так что минимум 4000 р. должно быть. Может вы называете стоимость только работ, а про расходники забыли сообщить?
Повторюсь: всего в кассу (всего!) я отдал 2500 руб. Собствено работа стоила 1700 руб, ну и плюс расходники.
Да, ещё всполоснули перед осмотром (30 руб.)
Нет, это диллер не закрепил разъем, т.к. с завода этот разъем не подключен.
Полнейший бред.Всё это делают на заводе.
Цитата:
Сообщение от Oskar
Да, именно диллер должен провести предпродажную подготовку. На товарных авто разъем не подключен. Это уже разжевали давно.
Ты сам дилер? Или на АвтоВАЗе работаешь?