эх, не быть нам бандой, чтобы все боялись! Площадка нужна минимум как была на промке, а лучше в 2 раза побольше. Вопрос грунтовки или поля - почему бы и нет. Но главное, чтобы было ровно и без чрезмерных кочек. а то кто-нибудь поймает "полицейский бордюрчик" и в кувырок...
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
чтобы было ровно и без чрезмерных кочек. а то кто-нибудь поймает "полицейский бордюрчик" и в кувырок...
хе хе
а ничего что на грунте сцепления почти ноль,там и без кочек на мягких подвесках можно улететь /влететь в повороте всерьез и надолго))) ну хоть зрелище будет...так что намана все
а ничего что на грунте сцепления почти ноль,там и без кочек на мягких подвесках можно улететь /влететь в повороте всерьез и надолго))) ну хоть зрелище будет...так что намана все
идет поиск трассы. Если кто хочет тренироваться заранее - то тренируйтесь на любой площадке, выполняйте стандартные фигуры. кстати, после последних покатушек задом на той площадке через день вывезли все покрышки. Видимо чтобы больше никто не колбасился. Нас боятся! Мы - БАНДА!
Ребят а если перекрыть ненадолго дорогу вдоль парка прибрежного?И по ширине она нормальная, покрытие тоже ничего.И я думаю отдыхающие в парке будут непрочь посмотреть на шоу.
Ребят а если перекрыть ненадолго дорогу вдоль парка прибрежного?И по ширине она нормальная, покрытие тоже ничего.И я думаю отдыхающие в парке будут непрочь посмотреть на шоу.
это вообщето серьезное нарушение...
на прошлых выходных в Казани на подобных покатушках Хонда не вписалась в поворот
вот именно поэтому Ежик и не устраивает супер-пупер гонки на предельных скоростях...
а там тоже были не "супер-пупер гонки на предельных скоростях".
просто парень на хонде при повороте зацепил обочину один колесом ну и покувыркался немного так.