Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.06.2009, 12:52   #9
Втянувшийся

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 18 dmitribh находится на правильном путиdmitribh находится на правильном пути
Ответ: Прошивки от Паулюса на "Калину"

Цитата:
Сообщение от bif Посмотреть сообщение
процент возвратов очень мал,на этом форуме помоему было всего два случая(и то один недавний случай очень подозрителен,как по симптомам поведения автомобиля ,так и по поведению клиента)
подозрительный?
я бы стал просить вернуть мне стандартную прошивку, опять ехать в противоположную часть города, если бы действительно почувствовал эффекты, о которых расписано в этой ветке форума?

я все Вам говорил и писал! повторюсь!
динамика? едет так-же
расход? по городу стал приближаться к десятке по бортовику - на стандартной у меня сейчас 7,5-8!
звук двигателя - прежний, хотя я об этом и не сомневался
еще и холостой ход начал сам по себе прыгать, как-будто на педаль кто-то давит, я с Вами согласен что подрегулировав заслонку (или что там?) можно убрать эту проблему, но зачем мне такие заморочки? одно тянется за другим

в итоге - за что рубль 200? для кого-то наверно это не деньги, но я лучше приобрету на эту сумму что-нибудь стоящее, что смогу видеть и чувствовать:wink: (приклеил молдинги, теперь дверьки бить не буду)

да кстати, чем не понравилось моё поведение? грубил, ругался? =)
может Вы думаете я это все выдумал? =)
dmitribh вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
chiptuning, прошивка, чиптюнинг, эбу