Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 23:43   #11
Постоялец

Автомобиль: Калина Черника
Записей в дневнике: 1
Изображений: 46
Вес репутации: 19 Бонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Бонифация с помощью Skype™
Ответ: Переславь-Залесский 7 июня

стартуем в 8 из Щелкова, наверное лучше пристыковываться уже в Переславле часиков в 10 (но если будут желающие от Ивантеевского поворота, то мы только за)- начинаем с Ботика.
У меня калина Черника 409 с клубной наклейкой на заднем стекле.
телефон 8 903 129 30 58. Наталья.
Возможно, со мной будут еще друзья на Матисе (просто изначально планировалась дружеская поездка - а у меня друзья -калиноводы, то вот я еще и клуб с собой зову!).
Начинаем считаться:
1.Бонифация + 6.

Последний раз редактировалось Бонифация; 02.06.2009 в 08:57..
Бонифация вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 20:35   #12
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я записываюсь,но под вопросом!!! Если что то позвоню скажу!!!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 20:42   #13
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

А каков прогноз погоды на этот день?
Старый 03.06.2009, 21:01   #14
Постоялец

Автомобиль: Калина Черника
Записей в дневнике: 1
Изображений: 46
Вес репутации: 19 Бонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Бонифация с помощью Skype™

в переславле в воскресенье 7 июня +16, переменная облачность...
погода примерно такая же, как во время поздки в Бородино 12 октября 2008 - невыдающаяся....
Бонифация вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 21:14   #15
Московская ячейка

Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бонифация, Вообщем мы с женой давно хотим какое-нибудь автопутешествие замутить. С нами ещё сын 3.5 года. Он просто помешан на паровозиках,а в Переславле как раз есть что посмотреть, изходя из этого критерия. Но вот погода,блин, штука непредсказуемая. Меня запишите на всякий случай. Но если погода будет отстой,то мы пас.
В Переславле был раз пять точно,так что гид у вас есть.
Старый 03.06.2009, 22:27   #16
Московская ячейка

И ещё. Мы,если поедем конечно, будем стартовать из южного Чертаново не раньше чем в 9.00. По оптимистичным прогнозам у Ботика будем в 12.00-12.30.
Старый 03.06.2009, 22:43   #17
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что-то у нас молодежи мало!!! Либо им не интересно? У меня теще 40 лет. Получается общаться буду как с родителями и людьми старше меня. По имени отчеству!
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 03.06.2009, 23:03   #18
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

Бонифация, на http://www.gismeteo.ru/
более оптиместичный прогноз))) там +19 числится)))
может тоже с вами рвануть....
место сбора можете на карте выложить? а то как то непонятно на обочине гдето там, я в тех краях неместная)))

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2009, 07:36   #19
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Ура хоть кто-то едет,кого я видел на встрече 25 апреля на 3х летии клуба. Ну всё еще я думаю присоединятся или нет к вам, с дочкой ехать или нет!!!В общем еще к томуже и куча дел,если в субботу успею всё сделать,то наверно поедем.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 04.06.2009, 09:19   #20
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

NEKTO&Ashi, яж не говорю что еду))) я посмотрела по карте мне больше 300 км за день нарезать придётся....что то меня енто смущаеть, вечером уставшей тащиться 150 км не радостно.

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ