Ответ: проверьте разъем главного вентилятора на калинах с кондеем!!
При чём тут машина с кондеем? У всех ВАЗов с завода этот разъём не подключен. Его должны подключать при предпродажной подготовке, но как это всегда бывает, предпродажка лишь слово, за которое берут деньги. Нужно самим его проверить после покупки авто.
при том, что на машинах с кондеем два вентилятора, поэтому я так долго и не замечал что основной стоит, двигатель охлаждался малым вентилятором и пока не началась жара его хватало
Цитата:
Сообщение от xxl...
при том, что на машинах с кондеем два вентилятора,
Я конечно дико извеняюсь, может где и есть такая темка у кого сколько вентиляторов, у меня Норма с кондеем и один вентилятор на радиаторе. Вот мне и интересно кому ставят по два, на 1.4? Или у кого то и на 1.6 стоит два?
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
При чём тут машина с кондеем? У всех ВАЗов с завода этот разъём не подключен. Его должны подключать при предпродажной подготовке, но как это всегда бывает, предпродажка лишь слово, за которое берут деньги. Нужно самим его проверить после покупки авто.
+1.У меня НОРМА и разъём небыл одет,а как жара придавила в прошлом году спасал мотор включением печьки.