Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 14:44   #1711
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.

Цитата:
Сообщение от palychror Посмотреть сообщение
А разница в прошивках для нашим люкс и норма есть?
главное двиг 1.4 и 1.6 и все. остальное не важно. Все остальные функции управления в блоках люкс или норма которые под задним сидением.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 19:22   #1712
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

А в чем различие 1.4 и 1.6 я знаю. А вот в прошивках какая разница?
Старый 04.06.2009, 01:38   #1713
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Цитата:
А в чем различие 1.4 и 1.6 я знаю. А вот в прошивках какая разница?
Разница в блоках управления двигателем, соответсвенно и прошивки разные, не замарачивайся этим вопросом, это на програмном уровне
Данич вне форума   Вверх
Старый 04.06.2009, 09:19   #1714
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

итак...

Сообщение от x85
Встречный вопрос, ежели мне зашили рейсинг

Дружище! Или твой прошивальщик тебя разводит или шьёт не Паульса прошивки! Под Бош нет таких названий как рейсинг или эконом под евро 2 или 3. Прошивки под Бош называются V4, V5 и V6... Почитай тут: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8222

У меня звон был на стоковой B173CR03, после залития V6 - не пропал.

Что же у меня ? =))) МОлоток1 ? =)

зы. авто едет, детонаций нет, кондишн робит нормально =)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2009, 10:08   #1715
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Пора усовершенствований к магнитоле

Решил поделится:

1. Резервное питание - позволяет сохранить настройки, при скинутой в с аккумулятора клеммы.
В разрыв "желтого" провода ставится диод, и через еще один диод подключается батарейка типа "Крона" на 9 вольт.
Батарейка щелочная (Alkaline), куплена в Икее за 49 рублей.
Диоды - практически любые, хоть Д226 :-) Из наиболее распространенных можно поставить 1N4001 - 1N4007.

2. Разъем для флешки на стенке бардачка (надоело, что удлинитель с флешкой по бардачку болтается). Разъем снят с компьютерной планки c USB-портами, что крепится на задницу компа и стоит 50 рублей, к нему припаяна вилка USB.

P.S. Поскольку у Калины в разъеме ISO вместо желтого и красного проводов имеются 2 розовых, то желтым следует считать тот из них, который приходит на контакт разъема один, а не вместе с таким же (см. рисунок).
Миниатюры
Разъем.JPG   Флешка.JPG   Power.GIF  

Цвета.GIF  
altor вне форума   Вверх
Старый 04.06.2009, 10:32   #1716
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ
Ответ: Пара усовершенствований к магнитоле

а у меня и так настройки не сбрасываются. Вот за идею с разьемом +1!
alex7 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2009, 18:17   #1717
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Да дела. И тут не точная информация. Ну а насчет программ можно и заморачиваться. Я этим интересуюсь. И голова варит. Может кто просветит с технологией прошить блок управления двигателем.? Буду благодарен.
Старый 04.06.2009, 18:54   #1718
Гуру

Цитата:
Да дела. И тут не точная информация. Ну а насчет программ можно и заморачиваться. Я этим интересуюсь. И голова варит. Может кто просветит с технологией прошить блок управления двигателем.? Буду благодарен.
мало захотеть.....
Нужна доработка блока (бош), софтина, контроллер, шнурок.... не проще прошить и забыть ? тем более прошиваешься как правило один раз в жизни.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2009, 19:45   #1719
Гость

нет оснований недоверять molotok1, я точно знаю, что он прошивает прошивками от Паулюса. Видимо тут просто недоразумение произошло.
  Вверх
Старый 04.06.2009, 20:56   #1720
Гуру

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
нет оснований недоверять molotok1, я точно знаю, что он прошивает прошивками от Паулюса. Видимо тут просто недоразумение произошло.
А никто и не усомнился в доверии к нему =) просто непонятка вышла что зашито и что рекомендовать народу. Ибо эта прошивка пока устраивает =)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo