вроде расписал подробно ,....кто технически грамотен маломальски ,я думаю не составит труда воплотить .А эффект действительно стопроцентный(всякие резиночки и прокладочки это не то)
Я поступил следующим образом:разобрал крепление рычага,смазал шайбы и втулку моторным маслом на сопрягаемые поверхности нанес небольшое количество силиконового герметика,собрал,затянул,оставил высыхать герметик до утра-5000км дребезга пока нет
Спасибо Гагаринцу! По его рецепту избавился от этого проклятого зуда ручки привода КПП. Снял, разобрал и проклеил изолентой все поверхности трения в выключателе. После этого- в нём пропал люфт, если кого интересует- расскажу как. Пр-ва какой он фирмы- я не знаю, но последние цифры в его индексе 02. В шарнирном узле-снял верхнее колечко, и намотав в проточку под него лески - установил обратно. Также в узле привода тяги КПП поставил в дополнение к основному комплекту шайб - две, вырезанные из пивной банки, вырезал плоску и наомитав её на дистанционную втулку - плотно насадил шайбы. Стачивать втулку- не стал. Это- не тот путь.
Теперь вот возник вопрос....
В магазине узрел растяжку с доп. креплением двигателя. Она крепится на болты упоров стоек, и к ней, через резиновый амортизатор - крепится доп. кронштейн, который в свою очередь - фиксируется на двигателе. Производитель - утверждает, что её установка снижает вибрацию и перемещение двигателя и уменьшает возможность выбивания передачи. т.е. - в какой-то мере, выполнет функцию реактивной тяги, которую можно будет демонтировать с машины.
Какие будут комментарии по этой информации?
Алексей_П., Я себе поставил растяжку с доп. опорой. Вибрацию не снижает (т.к. резиновый аммортизатор на кронштейне мягкий), а вот перемещению двигателя способствует. Если интересно могу выложить фото, но завтра.
И чтобы не флудить, перемещаемся сюда: http://lkforum.ru/showthread.php?t=19648
Алексей_П., Я себе поставил растяжку с доп. опорой. Вибрацию не снижает (т.к. резиновый аммортизатор на кронштейне мягкий), а вот перемещению двигателя способствует. Если интересно могу выложить фото, но завтра.
И чтобы не флудить, перемещаемся сюда: http://lkforum.ru/showthread.php?t=19648
Да, пожалуй нужно переместится, но... думаю, что это последнее моё в этой ветке сообщение.
Спасибо за ответ! Нет,фтографии не нужны. Я очень отел бы услашать Ваше мнение по поводу этого продукта. Что изменилось в плане вибро-аккуститческих характеристик?
А роль самой растяжки я также не почувствовал, т.к. стиль езды спокойный.