Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 09:02   #1
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Ответ: Решетка радиатора.

вот при тех осмотре у нас в городе ,если бампера не штатные могут возникнуть проблемы, а до ресниц еще пока не добрались

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 11:00   #2
Основатель архангельской ячейки

Изображений: 35
Вес репутации: 22 DjShake не успел проявить себя
Отправить сообщение для DjShake с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Ну если у кого были инциденты пишите. Был случай. Пришел в магазин, говорю хочу реснички поставить на свою машинку. Продавец спросил они штатные? Я сказал нет. Он мне начал втирать что это уже тюнинг. Он запрещен. И что будут проблемы с гайцами. Я не стал долго это терпеть, ушел. Но решил узнать были ли такие случаи?
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
вот при тех осмотре у нас в городе ,если бампера не штатные могут возникнуть проблемы, а до ресниц еще пока не добрались
Страсти какие-то...у меня и реснички, и бампера, и молдинги, и спойлер, и накладки на зеркала...
Никогда вопросов не возникало...
Старый 05.06.2009, 14:30   #3
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Значит будем брать. Вот с цветом будет тяжело. Придется красить отдельно.
Старый 11.06.2009, 00:42   #4
Почетный Карельский Лидер

Изображений: 6
Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути

А у меня Калинка-спорт и, почему-то ее все сначала принимают как минимум за Форд)))) (хотя мне Калинка больше импонирует)))).......но решетка на ней все-таки оригинальная, и не приходится выеживаться с тюнингом))