Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Surgeon76, фокус в том, что там предлагают трехрежимку. Я только двухрежимку делал. Без доработки три программы просто не влезет.
Я так понимаю, там устанавливается еще одна микруха памяти. Либо взамен старой устанавливается с большей памятью.
ЗЫ Спрашиваю с целью уяснить техническую сторону реализации, а не для обсуждения продукта в виде ПО.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Как то это все странно. И кажется ниочем. Не написано даже для каких контроллеров. Особенно порадовало "А также позволяющая менять количество топливо-воздушной смеси в цилиндрах вашего двигателя непосредственно при движении автомобиля."
... и все остальное тоже настораживает. кажется писавший этот текст не читал матчасть
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Парни СПАСИБО!!!
Езжу через Вологду, Питер к Сожалению не по пути.
Буду чесать репу. Изыскивать возможности (ведь это ж мне нужно).
А машина я так понимаю исправная, у большинства, судя по форуму, этот фирменный минипровал присутствует. Был бы тут спец доверенный обратился бы чтоб машинку проверили, а к кому попало смысла нет, скажут что "всё исправно но можно почистить форсунки, поменять фильтра, свечи ( к стати менял), ВВ провода и т.д." а толку от такой диагностики -ноль. Своих познаний пока не хватает только-только скрестил ноут с калиной. )))
К стати контроллер судя всему BOSH, по тому как смог подключить к ноуту только через KPW_D от А2. Правда там почемуто модель контроллера отображалось крокозяблями, но всё остальное работало.