Кнопка? Врядли. На другой двери все нормально. Да и причем тут может быть кнопка?
Как причем? У меня стеколподъемник работает пока на кнопку давишь. Вроде, это у всех так. А может у вас какая-то другая конструкция стеклоподъемников (тут где-то проскакивало что на некоторые машины ставят с "безопасными" кнопками)?
Если нажать на кнопку поднятия правого стеклоподъемника, то при полном закрытии мотор стеклоподъемника перестает работать. С левой же стороной - мотор продолжает работать.
lvovi4, это гарантийный случай, у Вас кстати дефлекторы стоят??
Если нажать на кнопку поднятия правого стеклоподъемника, то при полном закрытии мотор стеклоподъемника перестает работать. С левой же стороной - мотор продолжает работать.
Понятно, т.е. он прокручивается. А в нижнем положении не прокручивается? Никакого хруста или скрежета при этом нет? Да в любом случае нужно снимать обшивку двери и смотреть стеклоподъемник...
Провернулась пластиковая шестерня. Менять.
На 10-ке менял сам, скажу сразу если техника вам не люба не лезте. Я потратил 1,5 часа на натягивание и укладку случайно слетевшего и размотавшегося троса. Стоимость замены шестерни что-то около 500 руб, сама шестерня стоила 80. Своих денег эта работа стоит.
Свершилось!!! Спустя месяц нашлось свободное время и подъемники были благополучно вставлены в двери!
Результатом доволен, механизм работает плавно, шустро, без заеданий.
Всего времени на установку самого механизма заняло по полчаса на дверь
(а вот проводку тянул полдня. Осталось сделать шумку дверей (пока снята обшивка).
То Igor611: Если честно, не понял, почему кнопки должны провалиться (хотя может ты про задние двери? - так я кнопки там и не ставил).
Не проваливаются - и замечательно! Может быть, блок изменили или у кнопок более правильные фиксаторы. Конечно же, речь идет о кнопках в водительской двери.
Через 6 месяцев и 15000 км пробега отказал механизм подъемника.За месяц до этого поднимая стекло оно остановилось по середине проема и ни туда ни сюда.Потом оно стало работать в прежнем режиме,а сегодня разобрав редуктор обнаружил,что металлический червяк сточил пластиковую шестерню редуктора.Какие выходы из ситуации предложите уважаемые,желательно по бюджетнее т.к.обидно из за копеечной детали покупать весь механизм в сборе
А я сегодня обнаружил что левый не работает. На пол пути на работу... Причем точно помню что когда только выезжал оно еще функционировало. Ну думаю блин - неделю назад ТО было... Мог бы время не тратить..... С работы завожусь - нажимаю кнопку - работает!!! Отъехал ненамного - опять заглох. Уже перед гаражом проверил - работает опять...
И че делать.... Зачем капризничаем? Помыть свою ласточку уже неделю собираюсь - может обиделась?