Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2009, 17:55   #10
Московская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 ScorpA не успел проявить себя
Отправить сообщение для ScorpA с помощью ICQ
Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
люди помогите, сегодня где то около 8.30-9.00 в районе Строителей на Ярославском шоссе в сторону области двигалась КРАСНАЯ КЛУБНАЯ КАЛИНА СЕДАН ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛЕДИ. Я не мог обогнать эту машину не поморгав авариикой. Не успел я перестроиться перед ней как мне уже моргнули дальним. Я в ответ авариикой и разъехались. Кто же владелеца этой машины. Интересно потому что эту машину постоянно вижу в городе Александров.
ОПАЧКИ!!!!! Вот это новость))) В Москве 2 года летала, редко кто видел)) А тут работать перебралась в Александров, калхоз подымаем)))) И на тебе! Видела тебя конешно, И маргнула сразу)))) В Александрове уже полгода живу и работаю, так что в МСК тока на вызодные иногда)))) Звать леди Любовь)))) Кста, хотела было погоняться но дите спало на заднем, так что тупо долго плелась через пару машин)) А потом тебя потеряла! А оказывается ты тож в Александрове.... И вопрос у меня ощущение что наклейку тваю я клеить помогала, в прошлм году... ближе к лету на набережной, я тода в сопровождении приехала с Гелином.... мну заблудилась))) И помойму мы тогда клеили тваю наклейку)))) Я кстати в Александрове почти никаво не знаю, пришлашаю на кофе, дабы хоть с кем поговорить не о работе)))) РЕСПЕКТ)))) И еще, у мну наклейка на стекле с ником)))) от таК))))

On I burn
Fuel is pumping engines
Burning hard, loose and clean
And on I burn
Churning my direction
Quench my thirst with gasoline
So gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire
ScorpA вне форума   Вверх