Ну бар заранее не спланировать. В Тяпницу вообще нереал, да и в субботу только если заказывать в ту же тяпницу. Народу что б усесться нормально в необходимом количестве.
Вот если бы клуб бентливодов - тогда Ресторан, альмары с лимоном, Хенеси.
А так уж пивбара за глаза
С распитием по бутылочки у ларька после посиделок в баре, когда друг друга проважать по домам будем
Интересно: лучше будет нечто серьёзное(типа ресторана) или наоборот пивбар какой-нить?
Считаю, что-нибудь по-проще. (Около энерго есть отличный ларёк с разливным пивом ...)
Цитата:
Сообщение от Ba_Sh
Ну бар заранее не спланировать. В Тяпницу вообще нереал, да и в субботу только если заказывать в ту же тяпницу. Народу что б усесться нормально в необходимом количестве.
Про заранее - это я к тому, чтобы определиться хотя бы в четверг днём - едем или нет, чтоб продуктов/мяса лишнего не закупать.
А так, можно в пятницу, например, встретится в Реадовке на машинах - пофиг дождь Посчитать народ, заказать какой-нить калдырь на субботу.
А так, можно в пятницу, например, встретится в Реадовке на машинах - пофиг дождь
Это каг пофиг???
Через окна что ль машин разговаривать?
Больше трех не собираться?
Хотя не, можно пять в одну залезет, пять в ругую встянем друг на против друга и будем базар держать.
Я думаю с понятием бар или природа можно и здесь обсудить. :wink:
Я считаю, что барные встречи можно и участить, для единения духа клуба
Не предлагаю нажираться. Но так, все таки идеи всевозможные за кружечкой эффектнее получаются. Вот сейчас к примеру сижу дома, дощь льет, пагода дрянь. Жена сессию учит. Вот что делать то теперь?
Единственный плюс - калинка-малинка стоит моется сама.
В прнципе, можно организовывать встречу каждую неделю. Где-то такое встречал, собираются люди по субботам вечерком и обсуждают насущные проблемы. На одну встречу придут одни, на другую другие...так и встречаются. Можно и нам так, а то вишь, готовились к встрече месяц, а погода насрала. Но все-таки буду надеятся что погода в день встречи будет нормальной.