Ну вот и свершилось!
Сегодня наконец-то установил по кругу Дамповские амортизаторы.
Разница зметна сразу. Как бы это сазать более точно?... Просто такое впечатление, что у ходовой части автомобиля- появился "характер". Если раньше- машина страдала "колейностью", то сейчас - она игнорирует колею (проверял специально). Появилась разумная жесткость и предсказуемость и чувтво автомобиля при манёвре. Исчезла какая-то вялость.Знакомые неольшие ухабы, теперь-только слышу, и почти не чувствую. Одним словом - получил то, чего и ожидал. Интересно, а почему подобную продукцию нельзя ставить сразу на заводе?
По комплектующим: назад - только передние отбойники 08. Желательно полиуретан или резина. Вперёд - пыльники передней стойки от 10ки (встали- как родные) и 19е (бочкообразные) пружины. Всё остальное - подходит родное. Есть двойной кронштейн для крепления провода АБС и тормозного шланга.
Поставил и новые опоры "Ситек", которые купил вместе со стойками в "Русаме". От стоковых - просто разительно отличаются качеством и комплектностью ( две эластичные прокладки-под подшипник и на поверхность прижимающуюся к кузову). Подшипник - с виду сделан на совесть, плотно садится на своё место, не люфтит, в пластиковом защитном чехле.
В общем - пока доволен, надесь, что "Дамп" - не "СААЗ" и не доставит мне проблем через 4,5 т.км.
Благодарю всех откликнувшихся на мой вопрос!
ОТДЕЛЬНОЕ, ОГРОМНОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО - ШУНЕ и VLAD78, за оперативно предоставленную мне квалифицированную, и полную информацию по этому продукту!!!!!!!!!!

Р.S. Теперь вот ищу - куда пристроить стоковый комплект и 19е пружины.