Буся, Никитос, я не понял вы когда к Дику собрались - с вами бы скооперироваться, а то я Тольятти совсем не знаю
Только не в понедельник, врядли освобожусь вечером.
ОФФ: К стати насчёт гарантии на днях хохма была. Звонит чел, говорит шился у тебя, как проверить что блок пришит не заводской, говорю слить и сравнить побайтово, ты же сам просил чтоб на гарантийке не видно было. Он: Мне щас на гарантийки диагност смотрел машину сказал что ничего тут не прошивали, далее типа предъяв что я развёл его ...
Если приедет на "проверку" обязательно уточню где он обслуживался - далее всех особо озабоченных гарантией будем туда отсылать
Он: Мне щас на гарантийки диагност смотрел машину сказал что ничего тут не прошивали, далее типа предъяв что я развёл его ...
Если приедет на "проверку" обязательно уточню где он обслуживался - далее всех особо озабоченных гарантией будем туда отсылать
Интересно! Меня долго волновал вопрос с гарантией. Тоже бы ушиться надо. А то с кондеем неудобно ездить на стоковой проши.
Только не в понедельник, врядли освобожусь вечером.
Сегодня значит не получится?????