мм пленки для нанесения я использую хорошие, еще ни одной майки не было чтобы то что я нанес - отвалилось. сам таскаю майки сделанные еще в прошлом году. никаких признаков по отваливанию не замечено. Стираю майки на 60градусах отжим на 1000 оборотов. все нормально)
Интересно,а вышивки замутить как-нить можно?
Это по солиднее наклеенных надисей будет смотреться!
Orto@,уверяю,что стоить это будет пипец как дорого.Тогда нужно будет майки покупать от Армани и на них вышивать,чтоб совсем солидно смотрелось!
Брось ты,хорошее нанесение здорово смотрится и получше вышивки...Там нитки после стирк начинают махриться...Хотя тоже,как говорится,вопрос спорный...
А то моя героически погибла под ножом тонировщика ( другими способами отодрать от стекла ее не удалось)
KipiaSoft, да конечно можно! Только у меня вопрос. а зачем было тонировщику отдирать наклейку которая прилеплена сверху стекла? тонировка же клеется с обратной стороны. Наклеки всегда есть в наличии. BLA-BLA, а футболочка мне нравится. Если все получится, то сделаю себе такую до конца недели. В центральном универмаге есть контора которая делает такие футболки за недорого.
Предлагаю такой вариант. Я узнаю сколько стоит футболка + сделаю пробный вариант у них. На встрече продемонстрирую, скажу че по денежкам мне обошлась майка и будем думать нужны они нам или нет?
зы: надо прикинуть, не будет ли слишком мелкой на таком размере надпись?
KipiaSoft, да конечно можно! Только у меня вопрос. а зачем было тонировщику отдирать наклейку которая прилеплена сверху стекла? тонировка же клеется с обратной стороны. Наклеки всегда есть в наличии.
Заднее стекло выгнуто дугой и если просто клеить пленку на нее будет много складок. Поэтому они сначала прикладывают пленку снаружи (где как раз наклеечка) греют пленку феном и разглаживают складки. Если все это делать снутри, то пленка поцарапается, а так царапается накладка на пленку, которая потом снимается дабы обнажить клеещую поверхность!
если греть по наклейке, то тонировочная пленка примет форму самой наклейки.
9 июня буду в центре, может пересечемся где нибудь?