глушитель откатал 2 года 2 мес. поменяли без проблем.
сам лично видел на Автозаводской СТО листок с перечнем узлов и деталей чей гарантийный период заканчивается по истечении 1-года эксплуатации.
система выпуска там вписана(((
Вчера ездил на Ладаспец оборудования СТО глушак менять там такие жуки выдали мне заключение что не подлежить гарантии типа ты его где стукнул короче много причин называли чтобы поставить мне глушитель за 2 касаря ну так и не смогли я их переубидил теперь у меня новый пока еще "хромированный " глушитель))))
сам лично видел на Автозаводской СТО листок с перечнем узлов и деталей чей гарантийный период заканчивается по истечении 1-года эксплуатации.
система выпуска там вписана(((
я спорить не буду входит не входит...но сервисмены сами предложили поменять.
Собираюсь 10 июня на ТО1. Пока не записывался и точно куда не определился... В ладагам если, то как - на первом кольце направо на коммунистическую выезжаю и потом налево с нее сворачиваю? боюсь заплутать...