Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Знакомства

Знакомства Новые знакомства, флирт, рассказы о себе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 20:43   #351
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ
Ответ: Знакомства для отношений

Цитата:
Сообщение от Лена-Калина Посмотреть сообщение
молодые и красивые мужчины!!!!! Практически лето..... такие тёплые вечера ......Едишь на машине, здорово тёплый вечерочек......
а мужчины несуться и даже не посмотрят на водителя женского пола, ой ну как так можно. Вы просто не представляете как тяжело познакомиться с парнем когда он пролетает 120 км/ч.
Молодые люди вы иногда посматриваёте в машины вдруг увидите симпатичную девушку ......обещайте, что так и будет.
Вот честно - успеваю рассмотреть девушек в Калинках. Ток это редкость. Да и вообще много каких то УГРЮМЫХ, Хмурых личностей. А насчёт 120 - так я вообще не знаю своей скорости - спидометр в ходе переделок перестал работать. Да и чаще движение моё на скорости 180 проходит нежели на 80 или 100. А в пробках девушка если одна сидит то сидит и смотрит тупо перед капотом и никуда более. Если вдвоём, то тож ничё не замечают, хоть обмахайся им руками из окна.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 10:17   #352
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 18 Лена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Лена-Калина с помощью ICQ

Я вот всегда стою в пробке и глазею по сторонам, вдруг увижу симпатичного парня....... Мне нравиться когда знакомиться в пробке.....давай те же знакомиться
Старый 03.06.2009, 12:29   #353
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Я вот всегда стою в пробке и глазею по сторонам, вдруг увижу симпатичного парня....... Мне нравиться когда знакомиться в пробке.....давай те же знакомиться
не рядом совсем. Драгстер своим ходом до брянска не доедет

скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 14:19   #354
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
С удовольствием бы, сочетание красивой девушки и красивой машины особенно привлекательно, вот только пробки у нас разные, что Москва, что Тамбов далековато от Брянска
Старый 04.06.2009, 09:38   #355
Гость

Цитата:
где б нам пробку найти,между Брянском и Тольятти))))
  Вверх
Старый 08.06.2009, 13:14   #356
Новичок

Вес репутации: 18 Лена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛена-Калина является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Можно встретится на нейтральной территории...............а Москва от Брянска например совсем не далеко 6 часов, а то и меньше.....приезжайте познакомимся......... Мужчин катастрофически не хватает..............

Старый 08.06.2009, 20:53   #357
Гость

Лена-Калина, обалдеть

Тока Ленок...я не в Москве,я в Тольятти
  Вверх
Старый 09.06.2009, 01:20   #358
Новичок

Автомобиль: LADA 1118
Вес репутации: 0 grms не успел проявить себя
Отправить сообщение для grms с помощью ICQ

А вот и Я!!!
Старый 09.06.2009, 10:46   #359
Новичок

Вот так всегда.......мы слишком далеко друг от друга все находимсявот и делать....................мне так обидно

надо меня место жительства......
Старый 09.06.2009, 11:05   #360
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Эх-х-х.....тоже что-ли с кем нибудь познакомится

Дядя Саша вне форума   Вверх
Закрытая тема