Роснефть видел на фирменной запрвке 0w-40 синтетика написано рекомендовано ВАЗом 4л 850р, коллеги сказали что роснефть типа брать нельзя (г... полное но это со слов знакомых, знакомых), производство значится местного Ангарского завода. я в сомнениях, какгое г залито в импортные флаконы я незнаю.., боюсь что тоже тока ценник другой..
и тамже видел синтетическую трансмиссонку 85w-90 GL-5 тоже роснефть, ктонить такие масла лил ? как впечатления ?
Надо менять масло в двигле, сейчас синт. Castrol 5W40, хочу чего-нить из этого класса но подешевше. Кто что порекомендует???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Надо менять масло в двигле, сейчас синт. Castrol 5W40, хочу чего-нить из этого класса но подешевше. Кто что порекомендует???
Я бы ZIC залил. пользовался 2 года. За 40 тык км отмыл двигатель моей девятки и компрессия на 1 очко выросло Пешеход А как же 1117 люкс- он теперь с двигателем 1194 только идет. 1183 уже не ставят.
Последний раз редактировалось Frimen81; 13.06.2009 в 23:30..