Если это настоящий Энгельс / если в этот день на Энгельсе не ушёл весь брак в продажу / если протрезвел главный технолог / если получили наконец от ВАЗ оплату за взятые вперёд 100 тонн свечей / если оборудование по производству не налаживали практиканты / если это вообще Энгельс - тогда это ДОЛЖНЫ БЫТЬ просто хорошие свечи.
Но очень много ЕСЛИ.
Мне с ними не везло. И да же новый автомобиль в салоне Автокей - отказался работать на них - троил.
Лотерея - однако.
Для себя решил - Как щётки Чемпион и колодки АТЕ отличаются от заводских - так и свечи именитых брендов от свечей Энгельса.
Вот когда Мазда-воды / Тойота-водки и т.д и т.п. будут искать в магазинах продукцию Энгельс, а на Бриск, НГК и т.д плеваться - тогда будем брать Энгельс.
Лучше выкини из багажника. Самое разумное - сдать в магазин для обмена на нормальные свечи.
сдать их не получится.. я их возле магазина закрутил и уехал.. два дня катался. фигню одну заметил. до Briska ездил на NGK, в жару двиг стоновится овощной. а на Briske такого не заметил! Что, так влияет калийное число? какое калийное на NGK? и какое нужно для калины?
сдать их не получится.. я их возле магазина закрутил и уехал.. два дня катался. фигню одну заметил. до Briska ездил на NGK, в жару двиг стоновится овощной. а на Briske такого не заметил! Что, так влияет калийное число? какое калийное на NGK? и какое нужно для калины?
Если это настоящий Энгельс / если в этот день на Энгельсе не ушёл весь брак в продажу / если протрезвел главный технолог / если получили наконец от ВАЗ оплату за взятые вперёд 100 тонн свечей / если оборудование по производству не налаживали практиканты / если это вообще Энгельс - тогда это ДОЛЖНЫ БЫТЬ просто хорошие свечи.
Но очень много ЕСЛИ.
Мне с ними не везло. И даже новый автомобиль в салоне Автокей - отказался работать на них - троил.
Лотерея - однако.
Для себя решил - Как щётки Чемпион и колодки АТЕ отличаются от заводских - так и свечи именитых брендов от свечей Энгельса.
Вот когда Мазда-воды / Тойота-водки и т.д и т.п. будут искать в магазинах продукцию Энгельс, а на Бриск, НГК и т.д плеваться - тогда будем брать Энгельс.
Proctologist, никто не говорит, что БОШевские свечи плохие. Просто на рынке присутствует очень большое количество разновидностей свечей этой марки. Голова кругом идёт. И нашего производства (в том числе некондиционного), и заграничного, и контрафактного (уж его то точно много), и всё это оформлено в разнообразную упаковку. А НЖК, к примеру, идёт в одной и той же упаковке, под одним названием для конкретного двигателя. А всё, что описал Гагаринец - реалии нашей жизни. Ведь на сколько раньше хорошие делали амортизаторы в Скопине. А теперь? До ТО-1 не ходят.
Был в сервисе. Мастер сказал, что оптимально или Финвал или Бриск. У нас стоят одинаково. Поставили Финвал, т.к. Бриска не было. Разницы с заводскими не заметил (менял комплектом, т.к. выяснили, что у 1 свечки зазор был .8, а у других штатный). Ну может да, расход на поллитра уменьшился. Но это скорее с погодой связано
Последний раз редактировалось Тимофей V; 08.06.2009 в 16:09..
Причина: не все сказал
Друзья, есть ли смысл менять стандартные свечи, на который проехал 22тыс.км на более навороченные типа V-лайн? и в чем будет разница? а насчёт уменьшения расхода мне чёт не верится, с чем это уменьшение связано то?