Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Ответ: Какую станцию техобслуживания Вы считаете хорошей?
Цитата:
Сообщение от SorokonoJka
кто-нибудь был в сервисе в Автограде на Варшавке?
Я проходил там ТО и несколько мелочей по гарантии меняли, правда еще на четверке. Мне понравилось. В сервисе Авторгад на Коломенской (пр-т Андропова) понравилось меньше.
2Miralex:
Здравствуйте!
пришло время машинке первое ТО проходить, так что хотелось к вам обратиться. авто покупалось в гермесе, но туда мне ездить далеко, да и поскольку тут такие хорошие отзывы - грех не проверить
я позвонил по телефону девушки отвечают как то уклончиво - то ли можно присутствовать то ли нет. у меня на саммо деле нет каких то запредельных требований - хочется видеть что с машиной делают, чтобы хорошо сделали, и чтобы лишних царапин на ней не появилось.
скажите, какие слова надо при записи сказать чтобы все нормально было?
Всем привет! Присматриваю калинку, как авто для жены, сам езжу на ШНиве. Вот с ней-то, родимой, беда и приключилась. Попал в небольшое ДТП. Под замену крыло, бампер, фара. Страховая направила на кузовной ремонт в Ростокино. Интересует мнение форумчан, кто сталкивался с кузовным ремонтом в этом сервисе. Как качество работы, покраски? Заранее спасибо :wink:
Miralex,Доброго времени суток ))) у меня к вам несколько вопросов, сколько стоит у вас проверить на тормозном стенде калину и настроить тормозную систему(ГТЦ, "колдун"), и вкакое время лучше приехать(возможно-ли это сделать ночью), машина не гарантийная. Заранее благодарен.
Здравствуйте! 3 месяца назад стала обладательницей калины. И уже попала в ДТП. В результате надо менять левое переднее крыло, левую передню фару...сколько примерно будет стоить ремонт? нужно ли вам перед выездом в сервис записываться?
вопрос следующий ставите ли вы бортовые компьютеры и сколько это стоит!
Конкретно-хочу поставить Штат-х5 сколько мне обойдется установка?
И нужно ли записываться зарание для данного вида работы?Зарание спасибо!
Был на ТО-1 в Ростокино 3 июня. Сказал, что иногда проваливается педаль тормоза. Когда забирал машину сказали, что посмотрели, ничего не проваливается, всё хорошо. Это было в среду. В пятницу в пробке на спуске в туннель на Краснопресненском проспекте педаль провалилась в пол и я чуть не въехал в Лексус. Очень хочется приехать в Ростокино и в глаза посмотреть тому человеку, который написал в заказ-наряде, что с тормозами всё в порядке , а главное, пожелать ему, чтобы он всю жизнь с такими тормозами как у меня ездил!!! Правда проживёт он с такими тормозами недолго. Когда еду в пробке по спуску, не убирая ногу с педали, то она проваливается! Как было до ТО-1, так и осталось после.
glebk9, это уже не раз обсуждалось про тормоза, надо ИПГ показать как проваливается педаль и они всё меняют по гарантии,
Сами они неисправность не найдут нажмут один раз на педаль тормоза и все тормоза ведь сработали.
После ТО-1 (2100 км) зашипел вакуумный усилитель. Это неисправность, или норма. До этого не шипел. Тормоза работают. Но не будет ли потом проблем с двигателем. Ухудшение смеси, увеличенный расход.
Внезапного отказа тормозов