nekitos, я всмысле о том, как это было заметно в движении......
Bousya, в движении никак. Только 2 дня плохо включались передачи. то на нейтрали ручка не двигалась, то 1-2 не включались сразу. Разработал немного - включилась. Потом прошло. А через пару дней у меня замена рейки была. ну я попросил проверить на всякий случай крепления опор двигателя - может там болты сорвало... Они поглядели и почти тут же сказали- похоже коробку на замену.
nekitos, ясненько, а то у меня иногда бывает - никак передачу не воткнешь, потом проходит, прям с усилием вталкиваю....
В самаре-лада 2 раза коробку чинили 1 раз меняли. Делали все имхо нормально. Может потому что чаще всего стоял над душей. Понимаю, не совсем приятно мастеру, но и 10 раз тоже приезжать не хочется. Пусть уж 4 часа около него постою). Где бы наклейку клуба взять, чтоб лучше относились.
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей