Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.06.2009, 19:55   #12
Гость

Ответ: ДТП и страховка

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
связалась с АСКО, агент говорит что у разных СК по-разному, допустим у моей СК АСКО договор с независимой экпертизой и поэтому они сами оплачивают все услуги эксперта, А у ПСК нет видимо договора с независ.эксп., так как компания маленькая, и поэтому клиент сам оплачивает и СК возмещает расходы. Таким образом я могла выбрать любого эксперта. Но с этим Градом я на экспертизу заключила договор,счет выставлен, буду платить, Но звонка от них до сих пор еше нет.
Альбина.Можно вопрос? У меня нет денег на независимую экспертизу. И что я не при этом теряю право на страховые выплаты? И я не чего не получу? Я теряю право на страховку?,Что я нарушил.? Эти вопросы надо было задать В каком законе это отражено? Клиент, твой обидчик, оплатив страховой взнос, оплатил услуги страховой компании. Все услуги, включая проведение экспертизы.
Нет разных правил в страховых компаниях.Все они работают на основании закона о ОСАГО.Другого нет.Впервые слышу о подобных вещах. Другой вопрос, что не подумав, ты подмахнула договор о проведении независимой экспертизы. У меня был случай, когда в СК не было своей экспертизы.Но ни кто не просил меня не чего платить. Платная независимая экспертиза.Это твое право, а не обязанность.

Последний раз редактировалось AHT; 09.06.2009 в 20:06..
  Ответить с цитированием Вверх