Ответ: Фото-охота на неклубные машины Лада Калина.
Цитата:
Сообщение от cirillica
А может этот товарищ машинку с наклейкой уже купил. С рук. И все остальное ему по барабану???
у меня с Джином была такая история - еду за его машиной, смотрю объявление о продаже на заднем стекле. Звоню по написанному телефону - а там не он. То ест второй хозяин уже перепродает машину с клубной наклейкой
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
у меня с Джином была такая история - еду за его машиной, смотрю объявление о продаже на заднем стекле. Звоню по написанному телефону - а там не он. То ест второй хозяин уже перепродает машину с клубной наклейкой
Отсюда вывод: ежели кто вдруг продает машинку с наклейкой, будующему владельцу обязательно пояснить, что он просто так от нас не отделается! Либо к нам, либо наклейку счистить!
Цитата:
Сообщение от Ежик
Соооррррииии, был такой факт! Машинку свою продал, правда продавал друг, с которым махнулись...., ну это не важно, а теперь вот опять на родимой, тока универсал и пока без наклеек. Кстати, надобно две красных, а то сфоткаете, как не клубника)
и ничего с ней не случится!!!!