слушай....я не отказываюсь....но ни чего не обещаю....у меня иногда классно получается, а иногда по три раза перекрашиваю.... а в с фарой обратной дороги не будет.... если накосячу, то растворитель посмывает весь фром с фары!!!!
Irussia, Кстати еще и цвет фар станет красноватого оттенка, Депсы вмиг замордуют. В черный, серый еще можно покрасить, максимум в желтый, или оранжевый, но в красный и синий нельзя красить. Себе проблем больше будет.
Хотя если из интересу и фары еще лишние есть.
Irussia, Кстати еще и цвет фар станет красноватого оттенка, Депсы вмиг замордуют. В черный, серый еще можно покрасить, максимум в желтый, или оранжевый, но в красный и синий нельзя красить. Себе проблем больше будет.
Хотя если из интересу и фары еще лишние есть.
не фар лишних нет( как и денег)))когда стекло ф фаре меняли вот думали покрасить чтоли, да что-то не решились. а верно дпс могут достать((( в принципе можт и чёрный будет неплохо (с мухобойкой в сочетании-не могу от неё избавиться - нравиться она мне) просто видела на фотках здесь утюненная калинка продавалась тож красная и с чёрными задними фарами - что то задние неочень впечатлили. конечно, если передние зачернить - можт и задние черные нормально будут. всё что-то не решаюсь(((