ЭЭЭ, нет! КрАЗ - круче танка. От них шарахаются, в Украине, думаю, тоже..
круче танка это если 6х6 и широкий профиль. была фотка в инете- такой краз догнал лекговуху вроде акцент,въехал в "зад" причем буквально- сделал коллею в кузове от заднего бампера до середины крыши. на заднем сидении пассажиров не было
"Вы" это уважительное обращение к человеку который старше или не знаком. я думаю здесь врагов нет- коллеги автолюбители
общение в сети тоже имеет определенные традиции, в них обращение на "Вы" - признак дистанцирования от собеседника ну и вообще нехорошего к нему отношения.
общение в сети тоже имеет определенные традиции, в них обращение на "Вы" - признак дистанцирования от собеседника ну и вообще нехорошего к нему отношения.
простят меня за офтоп...
ВЫ - это прежде всего уважение к собеседнику, не важно враг он или друг. Если начинают разговор на ТЫ, меня сразу коробит, от такого обращения. По поводу нехорошего отношения, то обычно пишут, что-то типа уважаемый.
простят меня за офтоп...
ВЫ - это прежде всего уважение к собеседнику, не важно враг он или друг. Если начинают разговор на ТЫ, меня сразу коробит, от такого обращения. По поводу нехорошего отношения, то обычно пишут, что-то типа уважаемый.
Ну типа того.
А тебя ,УВАЖАЕМЫЙ, прошу .........плохое слово
А ВАС, прошу ...............плохое слово
Здесь, как в бане - все человеки равны для простоты общени.