Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 12:43   #2031
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от mehaner Посмотреть сообщение
ЭЭЭ, нет! КрАЗ - круче танка. От них шарахаются, в Украине, думаю, тоже..
круче танка это если 6х6 и широкий профиль. была фотка в инете- такой краз догнал лекговуху вроде акцент,въехал в "зад" причем буквально- сделал коллею в кузове от заднего бампера до середины крыши. на заднем сидении пассажиров не было
anest вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 12:45   #2032
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
В Иванове", но "в городе Иваново". По-моему так, могу ошибаться.
если в таком виде то согласен- правильно
anest вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 12:46   #2033
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
"Вы" это уважительное обращение к человеку который старше или не знаком. я думаю здесь врагов нет- коллеги автолюбители
общение в сети тоже имеет определенные традиции, в них обращение на "Вы" - признак дистанцирования от собеседника ну и вообще нехорошего к нему отношения.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 12:48   #2034
Завсегдатай

Цитата:
общение в сети тоже имеет определенные традиции, в них обращение на "Вы" - признак дистанцирования от собеседника ну и вообще нехорошего к нему отношения.
всё! прехожу на тыкание :-)) ты-ты-ты
anest вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 12:59   #2035
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
простят меня за офтоп...
ВЫ - это прежде всего уважение к собеседнику, не важно враг он или друг. Если начинают разговор на ТЫ, меня сразу коробит, от такого обращения. По поводу нехорошего отношения, то обычно пишут, что-то типа уважаемый.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 13:04   #2036
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
простят меня за офтоп...
ВЫ - это прежде всего уважение к собеседнику, не важно враг он или друг. Если начинают разговор на ТЫ, меня сразу коробит, от такого обращения. По поводу нехорошего отношения, то обычно пишут, что-то типа уважаемый.
Ну типа того.

А тебя ,УВАЖАЕМЫЙ, прошу .........плохое слово

А ВАС, прошу ...............плохое слово

Здесь, как в бане - все человеки равны для простоты общени.

Инет не место для напыщенности.
Старый 10.06.2009, 13:08   #2037
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
всё! прехожу на тыкание :-)) ты-ты-ты
Не придавай слову ТЫ извращённого значения, типа ТЫкать - значит Не УВАЖАТЬ.

Поверь, если обращаются на ВЫ - это совсем не значит, что уважают.
Старый 10.06.2009, 13:54   #2038
Интересующийся

Автомобиль: Логан 1.4
Вес репутации: 17 mehaner не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение

Поверь, если обращаются на ВЫ - это совсем не значит, что уважают.
Все равно, каждый понимает в меру своей испорченности!
Старый 10.06.2009, 14:20   #2039
Новичок

Автомобиль: фиат - АЛЬБЕА
Вес репутации: 17 ПОЛКОВНИК не успел проявить себя

У моего брата уже третья калина!!! я купил фиат альбеа.. они очень похожи внешне))))
ПОЛКОВНИК вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 14:28   #2040
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
не придаю. это я так, типа прикол
anest вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан