Кстати у меня сегодня тоже первый раз проявил и как раз жаркий денёк. Правда я был под завязку загружен ))))))) Та кчто я понимаю надо ехать в сервис и им доказывать??? Да кстати и калинка у меня октябрь 2008 года
Кстати у меня сегодня тоже первый раз проявил и как раз жаркий денёк. Правда я был под завязку загружен ))))))) Та кчто я понимаю надо ехать в сервис и им доказывать??? Да кстати и калинка у меня октябрь 2008 года
Это проявляется только если нажал тормоз, потом немного отпустил, потом снова нажал, и т.д., и затем, в один момент, педалька уходит в пол, и при этом машинка остается без тормозов! Ибо она катаится :((
Вообще жесть
Самое интересное, у тех, кому уже поменяли по гарантии, то у них снова проявилось это. Правда я так понял, что такой процент стремится к нулю уже...
Будем думать и следить за тормозами.
З.Ы: если тормозить: нажал, отпустил нажал, то такого ни у кого не происходит.
З.Ы.Ы.: всегда это проявлялось в пробках, ибо стоишь и тупо давишь на тормоз, а вот вчера я разогнался довольно прилично и увидев впереди себя красный, начал медлено притормаживать... И когда надо было уже совсем остановиться, я сильнее продавил педаль тормоза и ппц.... пля... я аж прифигел! Но зная этот прикол вовремя среагировал.
Коллеги, у кого авто 2008го года, у вас с тормозами в сильную жару в пробках все ок?
Педаль тормоза не проваливается иногда? (это не воздух в системе)
У меня вот такое происходить начало, оказывается это реально проблема :((
Курить здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15541
про Калину узнаю все новое и новое)))) тьфу 3 раза не замечал у себя
З.Ы.Ы.: всегда это проявлялось в пробках, ибо стоишь и тупо давишь на тормоз, а вот вчера я разогнался довольно прилично и увидев впереди себя красный, начал медлено притормаживать... И когда надо было уже совсем остановиться, я сильнее продавил педаль тормоза и ппц.... пля... я аж прифигел! Но зная этот прикол вовремя среагировал.
Писец ваще!!! Надеюсь на машинах 2007 года (у меня как раз такая) такого не наблюдается...
я разогнался довольно прилично и увидев впереди себя красный, начал медлено притормаживать... И когда надо было уже совсем остановиться, я сильнее продавил педаль тормоза и ппц....
А меня с детства научили тормозить заранее, постепенно ослабляя усилие. И чтоб не было обратного клевка при полной остановке. Это безопаснее, комфортнее, и понятнее для следующей машины, так что советую )
Дефект у меня не проявлялся.