Итак, определено! Делаем соревнования "Слалом на асфальте" в субботу 20 июня.
Место сообщу попозже, но судя по опыту прошлых покатушек с этим проблем не возникало - кто хочет, тот приедет хоть в Новый город, хоть в Киндяковку, хоть на Север крайний.
Помимо калиноводов приглашаются другие автоклубы, поэтому будем делать 2 зачетные группы: "Калина" и "Общий". Калиноводы смогут кататься в обеих группах, владельцы других автомобилей - только в общем зачете.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Итак, определено! Делаем соревнования "Слалом на асфальте" в субботу 20 июня.
Место сообщу попозже, но судя по опыту прошлых покатушек с этим проблем не возникало - кто хочет, тот приедет хоть в Новый город, хоть в Киндяковку, хоть на Север крайний.
Помимо калиноводов приглашаются другие автоклубы, поэтому будем делать 2 зачетные группы: "Калина" и "Общий". Калиноводы смогут кататься в обеих группах, владельцы других автомобилей - только в общем зачете.
дискриминация)))
а по поводу места хоть бы примерный район озвуч,ну там засвияга заволжье север.))
Если бы у меня 250л.с ,хорошая резина,турбонадув. и далее.Я бы поехал на соревнование! А щас у меня слабый 100л.с как быть?
вот турба на небольшом треке с поворотами особо погоды не делает.турбе длинные прямые нужны,чем длинше тем лучше =) на треках решают подвески(скорость прохождения поворота) и коробки
так чта приезжай,участвуй,не бойся злых турбин,трек это не их вид ))