пневматика мне кажется гладкоствол. да и если попали в машину свинцовой пулей, то она сплющилась и доказать ничего не будет возможно (тем более никто не будет делать экспертиз). а если шариками стреляли, то его и вообще мне кажется не найдешь. в таком случае только за руку ловить (или еще за что-нибудь)
как владелец пневматики (винтовка и пистолет) повторюсь что она вся нарезная. а вот по поводу шансов. тут ты прав, мало. лучше поймать за что нибудь
Только скорее всего ночью от той камеры толку мало будет..
В вашем случае-да. Но у нее есть инфракрасная подсветка.
Цитата:
Сообщение от U22
Вот если бы "кусок штампованного железа" просто так достался. А то очень обидно, когда какие-нибудь дегенераты глумятся.
К сожалению, в такой стране живем.
Я раздумала даже ставить сигналку, потому что если она ночью сработает, точно не пойду разбираться, что там случилась. Милицию можно вызвать и утром при необходимости.
Ну думаю, если придешь на пепелище радости мало будет
Цитата:
Сообщение от Sealer
если угоняют, то только классику, или иномарки стоимостью более 1000000
В принципе верно, в основном уезжают на старых Жигулях, которые как не странно быстро находят. Их наверное по пьяни берут покататься. Но вот к примеру на Хлебной Площади недели 2 назад Шевроле-Авео ноги приделали, так его не нашли.
Последний раз редактировалось U22; 13.06.2009 в 11:46..
люди, вы про черный пиар слышали?(страшные ночные сказки советских пионерлагерей). ИМХО, кроме инфы об угнатиях и сожжениях хотелось бы позитиффа - чо делать-то? а надежды что не угоняют...это пока. наши машины - новая классика. вот где-то была инфа про защиту троса капота -это +1. Бассс отчитался про вскрытие багажника - что дальше - терпеть? Предлагаю тему подориентировать на вектор защиты. конечно криминальной хронике - тоже место.