А даже в Приоре посадка водителя больше нравится, чем в Калине (мой рост 1750 мм). Дело привычки и вкуса.
А на счёт Калины с двыжком 1,6 16v если в комплектацыи "обычный" люкс (с АБС, кондеем, без спортподвески и задних дисковых тормозоф) я не думаю что будет стоить слишком дорого. Во всяком случае не 361 т.р.
Хотя панель в "спорте" очень даже солидно смотрица.
Пожывём увидим, выпустят ли ваапще такую Калину, какой комплектации и сколько она буде стоить.
А даже в Приоре посадка водителя больше нравится, чем в Калине (мой рост 1750 мм). Дело привычки и вкуса.
неслабая такая привычка залезть в приору при росте под 190
зы. когда брал машину, в салон прищел за приорой, но взял калину из-за посадки и простора в салоне.
зыы. приора подходит для тех, кто ниже 180.
Спасиба за фодки. А ето чё, штатная двухдиновая магнитола???
А судя по фотке багажника то задние штатные места под колонки 13 см как и в Калине универе.
неслабая такая привычка залезть в приору при росте под 190
зы. когда брал машину, в салон прищел за приорой, но взял калину из-за посадки и простора в салоне.
зыы. приора подходит для тех, кто ниже 180.
у меня 182 и никаких проблем при посадке я не ощущаю
Ну в "буханках" (УАЗ-452) тоже люди ездят, и уже с 1958 года посадка одна, и ничего, и ездят и удобно.
А когда машина стоит - водитель отдыхает ложась на руль, потому что назад откинуться некуда, а посадка - как на горшке - ноги в раскоряку вокруг рулевой колонки - иначе никак - и отличная машина!
Приспособиться можно ко всему, но вот нужно ли это, когда платишь таки деньги...
Да вообще было бы шикарно.если бы в Калину приоровский движок ставили,не машина бы получилась,а мечта. Хотя не знаю.что им сейчас мешает.могли бы для пробы поставить на несколько машин.