Из всего выше перечисленного имею только шумную коробку ( и то думаю вылечу , руки просто не доходят ) , а вот что такое - невнятное сцепление , вообще не понятно , это вы батенька , вероятно За рулем обчитались .
Никогда его не читал... просто по сравнению со старой 99 нет четкого момента подхвата... и еще щелчки на педали сцепы какие-то...
ps. Я не ругаю КАЛИНУ, машину выбирал долго и взял ее осмысленно зная плюсы и минусы. Была возможность выбирать между 21099(2001), Honda SR-V (2000) и новой КАЛИНОЙ. Выбрал её.
Последний раз редактировалось oktr; 10.06.2009 в 14:48..
Про сцепление подтверждаю, уже год катаюсь, досих пор херею....походу у него всего два положения ВКЛ и ВЫКЛ, а все что по середине отсутствует как класс, просто я помню на своей старой восмерке KRAFT или VALIO - небыло ничего такого
Про сцепление подтверждаю, уже год катаюсь, досих пор херею....походу у него всего два положения ВКЛ и ВЫКЛ, а все что по середине отсутствует как класс, просто я помню на своей старой восмерке KRAFT или VALIO - небыло ничего такого
У меня вроде ниче работает, вот кады кирдыкнется тада на Крафт и поменяю.
все что в ней стоит...все нужное оказывается...к хорошему бытро привыкаешь!!!
А я когда брал - была только НОРМА и цветов богатый выбор: красный или синий седан. Как поговаривал Генри Форд: У нас вы можете купить любой автомобиль любого цвета, но при условии что это будет черный Форд-Т
Но я все равно очень доволен. Хотя хоцца Люкс с кондеем.
crazywoman198, а кондиционер у Вас есть?
ПыСы: оч рад что в нашей ячейке появились девушки!!!