Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Как мы проведем время?
Бильярд 4 25.00%
Боулинг 8 50.00%
Пейнтбол 8 50.00%
Ролледром в М33 4 25.00%
Поездка в Малые Корелы 7 43.75%
Коньки во дворце спорта 4 25.00%
Я не еду 1 6.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 09:11   #301
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Июньская встреча когда и где?

Цитата:
Сообщение от tsarevi4 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, помоему ни одной ямки даже нет на Арх.шоссе, что то путаетесь в показаниях, там где налево это железнодорожная, беломорская, ленина, портовая вообщем то хороша дорога Maloy подтвердит, а что дорога на ягры то я считаю не хуже московского проспекта в Архаре, ладно спорить можно бесконечно, предлагаю как нибудь запланировать все равно встречу летом на Яграх у моря.
да наверное пару дней ездил не в тот севск и пару раз подвеско пробивал.... что то я придумал ей богу =) а уж колеийности после риккасихи и цигломени и ямищи прям около севска тож нету на пол полосы в которой пол колеса скроет... нини... глюки все - грибочки =))

а дорога то на ягрыыы... жд переезды опупенные, трещины продольные дикие куда делись ? =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2009, 09:15   #302
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Maloy Посмотреть сообщение
да да на яграх надо полюбому сделать встречу! а дороги на яграх точняк сделают у нас теперь там новый мэр живет все замажут, x85, имел виду скорее всего улицу Портовую и начало Ордженекидзе да там точно дороги нет сам там стараюсь не ездить хотя ее не так давно делали а превратилась в полную (_!_)
да по моему они и есть. мне по работе привычней и удобней просто там кататься, а не через центр. Да и не сказал бы что проспект морской с хорошей дорогой =)
все это имхо вообще и устраивать холивар я не буду =)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2009, 20:17   #303
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
да наверное пару дней ездил не в тот севск и пару раз подвеско пробивал.... что то я придумал ей богу =) а уж колеийности после риккасихи и цигломени и ямищи прям около севска тож нету на пол полосы в которой пол колеса скроет... нини... глюки все - грибочки =))

а дорога то на ягрыыы... жд переезды опупенные, трещины продольные дикие куда делись ? =)
Да ладно, чо завелся то пошутил я, у вас в архаре все лучше
tsarevi4 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2009, 14:03   #304
Гуру

Цитата:
Да ладно, чо завелся то пошутил я, у вас в архаре все лучше
не завелся - против фактов не попрешь =)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2009, 16:02   #305
Архангельская ячейка

Автомобиль: ОКалина
Вес репутации: 17 МарИина не успел проявить себя

Мальчики спокойствие, только спокойствие!
Мы вробе что т про встречу обсуждали..?
МарИина вне форума   Вверх
Старый 12.06.2009, 18:17   #306
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя

Какая красота сеня у моря на яграх....................
tsarevi4 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2009, 19:34   #307
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

На Яграх- это песня (если летом и классная погода)!!! Зря вы отказываетесь -Я бы и то приехал за 830 км.Но вот только отпуск с начала июля. А так , если бы кто-то взялся-= встреча на площади 50 -летия октября( при ваших возможностях, я так понимаю- можно с привлечением прессы), а потом по Макаренко и на берег моря-для общения в неформальной обстановке. Вообще супер-лучше не придумаешь!!! Думаю, кому ехать далеко и нет времени, и так не приедут.
P.S. 23 мая у вас на вcтрече в Архангельске вроде было всего 8 машин-членов группы !!! ( и это из 38 членов группы )
Но всё равно вы молодцы, что каждый месяц встречаетесь............
SAILOR вне форума   Вверх
Старый 13.06.2009, 19:46   #308
Архангельская ячейка

Автомобиль: ОКалина
Вес репутации: 17 МарИина не успел проявить себя

Цитата:
Какая красота сеня у моря на яграх....................
Дааа...сегодня вообще везде красотааа...наконец то тепло настало!!!!!
МарИина вне форума   Вверх
Старый 15.06.2009, 08:14   #309
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 21 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

SAILOR, а ты напиши когда ты будешь на Яграх, я так сто пудов подеду пообщаемся если будет желание у тебя

Maloy вне форума   Вверх
Старый 15.06.2009, 11:46   #310
Гуру

=) все спокойны и так. Все выходные был на острове под уемским, есть место где уже 3 раза подряд никого. правда место слегка засветил, но то что о нем знает 1 человек плохо не будет - не засрут =) это я контраргумент яграм =)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема