Мужики, а вы заметили, что гайцы почти-что всех приручили ездить по Москва- С.Петербург со скоростью до 100 км/ч. Тут еду, не пойму- никто не обгоняет, прям все законопослушные стали. Всё лафа кончилась.
Не знаю я такого приручения, каждую неделю в Москву и в пятницу обратно мотаюсь,в не населенке,130-140 летают, и я тож иногда ,а так всю дорогу из110-120,почти не вылезаю, тока в населенке, 70-80.....................а седня вечером, всю дорогу средняяот 100 и выше и ментов по деревням не было, в чем дело не понятно...................
ДА уж,действительно надо организовать встречу !я уже давно призываю ,давайте подумаем и рассмотрим варианты!!!
За чем дело стало...........я уже не раз предлогал, но народ что-то стеснительный.............Я могу только на выходных...............и праздниках соответственно..............
вот и у меня также,лежала на брюхе на асфальте ,задолбался потом одевать другие колесаса!!!
Что началась охота за литьем"Калиновским" , а все ж говорят что это ТАЗЫ,видно ошибаются...............Что все четыре сняли? я иной раз в 3 утра приезжаю и ставил у дома , счас нет в гараж буду убирать................................Сочувствую. ...............
Что совсем агромные цифры, у меня зимой по городу 7,5-8 больше и не было.................Зимой пробег былгде-то то 5000-до 8000тыр.км.............Сечас 23т.км, моторчик поет, расход масла норма 4литровая канистра уходит на все 10-11т.км...................
как приручили то хоть? пряниками или атата по попе?
Незнаю, как в сторону Москвы от Твери, а в сторону Торжка понаставили фоторегистраторов по разделительной полосе, а сами через км.2-3 стоят. Езжу в Тверь каждую неделю - ещё не было такого, что-бы их не стояло.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Всем привет!!!собираюсь брать калину седан, народ подскажите пожалуйста где лучше и дешевле?
Я свою брал "Лада-стиль". Отношение к клиенту правда не понравилось (всё делалось спустя рукава, даже пришлось ждать заплатить деньги за машину- видите-ли у них обед). В "кин-каре" на тот момент было дороже, а в "Автотехнику" я не заезжал(почему-то).
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Всем привет!!!собираюсь брать калину седан, народ подскажите пожалуйста где лучше и дешевле?
Я брал в Москве, было и дешевле и выбор по цвету и комплектации шире, да и в марте ,заезжал в "Лада-стиль" ну и цены у них, волосы дыбом поднялись.............................а голых нет.......в Москве цены от 5т.р.до8,5т.р дешевле я как-то собирал инфу по хечу и седану..........................и универсал по этим же деньгам идет............Так что смотри, и выбирай..........................
Так вот я знаю, и скажу что тоже стоят эти коробки,и на разделительной и бывают в кустах прячут...............................так что ищите ящички на треноге.......................