nekitos, Ой, таких впечатлений я нахватался!!! Честно говоря, до КиШей я не дотерпел, о чем жалею. Ария - молодец, даже без Кипелова, под заунывные напевания Чижа я искал жену (ходил к ним на концерт в ОДО... Только разочарования одни), Воскресение прошло мимо моего уха, я под них нашел жену, а ДДТ я уже на ипподроме видел. Там было клево. И чтоб не портить впечатления я и уехал.
А земля.... Приехали мы без одияльца и тряпочки, а ноги потребовали "полежать", так как свою футболку я жене отдал, чтоб головенку не напекло, пришлось нагишом на голую землю ложиться....(СТОП! Ложить - не правильно! правильно класть!).... на голую землю накладываться.
Борт 247, ОООООоооо!!!! Что бы было.....
Я был в очках на босу ногу. Так если бы не жена, которая вовремя сказала мне снять очки я бы загорел как панда в негативе - рожа черная, глаза белые. Признаться, что это все таки произошло! Но еслиб не жена, последствия были бы тяжелее...... В воскресение все и увидите. ТОЛЬКО УГОВОР!!!!!!! НЕ РЖАТЬ!!!!!!!!!!!
А еще, ошалевшие от жары мы быстренько завели машину и тикать домой. Уже почти на мех.заводе жена увидела, что у нас ОТКРЫТА ДВЕРЬ БАГАЖНИКА (я туда флаг России за 150 р. положил, когда к машине подошел). За нами ехали ДПСники, хоть попибикали бы - гады.......
Короче есть от жены прок!
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».