exie, с этим согласен. Январек более податлив умелым рукам тюнеров :smile: Но и на Бош есть достойные прошивки, которые облегчают эксплуатацию машинки. В общем все зависит от пожеланий и возможностей конкретного автомобилиста :smile:
Во-первых, на спектре стоит Kefico - аналог боша, во-вторых, я прошивы не просто шью, я их калибрую - прочитайте хотя бы на приороводе последние две страницы обсуждения прошивок Паулюса по поводу последней версии, все поймете.
чего не знаю ,того не знаю .Просто на малых ,когда педаль газа на второй передаче (да и на первой) отпускаешь - дёргается(едет рывками).Всё никак к вам не доеду за рейсингом от Паулюса ,денег свободных нет.
Во-первых, на спектре стоит Kefico - аналог боша, во-вторых, я прошивы не просто шью, я их калибрую - прочитайте хотя бы на приороводе последние две страницы обсуждения прошивок Паулюса по поводу последней версии, все поймете.
Турбу я конечно настраиваю, но к сожалению если говорить всерьез о таких машинах, то в нашем городе не было правильно построено ни одного такого мотора.
Последний раз редактировалось GMS tuned; 12.06.2009 в 21:42..