Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
ПАЦАНЫ ПРИВЕТСТВУЮ ВАС. У МЕНЯ БЕДА В 8.06 2009 В РАЙОНЕ СВЯЗИ ЗАСВИЯЖСКОГО РАЙОНА НА МОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОДИН ЧЕЛОВЕЧЕК МНЕ СДЕЛАЛ КЛЕВЫЙ ПОДАРОК- СТУКНУЛ МНЕ МАШИНУ ПРЯМО МОРДОЙ В ДЕРЕВО. СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ЦЮРИХ МАЛО СЧИТАЕТ И ПРИХОДИТСЯ С НЕЙ ЛЮДЯМ СУДИТЬСЯ ЧТО БЫ ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО ГЕМОРРОЯ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ В ЭТОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИЙЙ ЗНАКОМЫЕ ЧТОБЫ ПОСЧИТАЛИ НОРМАЛЬНО ПО ДЕНЬГАМ И БЕЗ ВСЯКИХ СУДОВ ХОЧУ ПОБЫСТРЕЕ ВОССТАНОВИТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ МАШИНКУ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ Я ЗДЕСЬ НА ЭТОМ САЙТЕ СОВСЕМ НЕ ДАВНО. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ.
ПАЦАНЫ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ НА СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ПОТЯНЕТ РЕМОНТ? ФОТКИ НИЖЕ.
ЕВГЕНИЙ (ЖОРА).
Последний раз редактировалось jenek5555; 12.06.2009 в 10:31..
Унас матом ругаться низя! Веди себя прилично!!!!!!! Понемаю что имоции прут! Но себя здерживай в рамках нашего сайта. Иначе забанят. Напервый раз простим. Отредоктируй сообщение пока никто невидел с админов! Ребята нужно помочь парню со страховой! У кого есть какие соображения?
да уж, вот всем подаркам подарок, по моему проще будет новую купить, хотя сейчас и не такое ремонтируют, но денешек надо, там же всю морду надо отрезать и тянуть, да и движок тоже весь ободран как липка (его и коробку надо смотреть на трещины). в общем чини и продавай, или сразу на запчасти (если страховая деньги даст), кто то так делал на форуме, деньги от продажи + деньги от страховой = новая машина. удачи!
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Матроскин
в общем чини и продавай, или сразу на запчасти (если страховая деньги даст), кто то так делал на форуме, деньги от продажи + деньги от страховой = новая машина.
Поддерживаю данное высказывание и советую поступить именно так!!!
Цитата:
Сообщение от Матроскин
да уж, вот всем подаркам подарок, по моему проще будет новую купить, хотя сейчас и не такое ремонтируют, но денешек надо, там же всю морду надо отрезать и тянуть, да и движок тоже весь ободран как липка (его и коробку надо смотреть на трещины). в общем чини и продавай, или сразу на запчасти (если страховая деньги даст), кто то так делал на форуме, деньги от продажи + деньги от страховой = новая машина. удачи!
прикольный расчет, а ничего если деньги от продажи ни как не получишь, потому что машина в кредит а птс в сбербанке. вот так вот я прогорел братан.
canten061, по моему знакомых с этой страховой здесь ни у кого нет.Жалко я думаю че мне теперь делать может хоть у кого нибудь есть там в этом Цюрихе друзья или родственники блин