Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2009, 10:18   #191
Новичок

Автомобиль: Lada КАЛИНА
Вес репутации: 0 jenek5555 не успел проявить себя
Отправить сообщение для jenek5555 с помощью ICQ Отправить сообщение для jenek5555 с помощью Skype™
Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!

ПАЦАНЫ ПРИВЕТСТВУЮ ВАС. У МЕНЯ БЕДА В 8.06 2009 В РАЙОНЕ СВЯЗИ ЗАСВИЯЖСКОГО РАЙОНА НА МОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОДИН ЧЕЛОВЕЧЕК МНЕ СДЕЛАЛ КЛЕВЫЙ ПОДАРОК- СТУКНУЛ МНЕ МАШИНУ ПРЯМО МОРДОЙ В ДЕРЕВО. СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ЦЮРИХ МАЛО СЧИТАЕТ И ПРИХОДИТСЯ С НЕЙ ЛЮДЯМ СУДИТЬСЯ ЧТО БЫ ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО ГЕМОРРОЯ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ В ЭТОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИЙЙ ЗНАКОМЫЕ ЧТОБЫ ПОСЧИТАЛИ НОРМАЛЬНО ПО ДЕНЬГАМ И БЕЗ ВСЯКИХ СУДОВ ХОЧУ ПОБЫСТРЕЕ ВОССТАНОВИТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ МАШИНКУ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ Я ЗДЕСЬ НА ЭТОМ САЙТЕ СОВСЕМ НЕ ДАВНО. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ.
ПАЦАНЫ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ НА СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ПОТЯНЕТ РЕМОНТ? ФОТКИ НИЖЕ.
ЕВГЕНИЙ (ЖОРА).
Миниатюры
09062009176.jpg   09062009178.jpg   10062009217.jpg  

10062009218.jpg   10062009226.jpg   09062009191.jpg  

Последний раз редактировалось jenek5555; 12.06.2009 в 10:31..
jenek5555 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2009, 10:21   #192
Забанен

Вес репутации: 0 canten061 находится на правильном путиcanten061 находится на правильном пути

Унас матом ругаться низя! Веди себя прилично!!!!!!! Понемаю что имоции прут! Но себя здерживай в рамках нашего сайта. Иначе забанят. Напервый раз простим. Отредоктируй сообщение пока никто невидел с админов! Ребята нужно помочь парню со страховой! У кого есть какие соображения?
canten061 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2009, 11:49   #193
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

да уж, вот всем подаркам подарок, по моему проще будет новую купить, хотя сейчас и не такое ремонтируют, но денешек надо, там же всю морду надо отрезать и тянуть, да и движок тоже весь ободран как липка (его и коробку надо смотреть на трещины). в общем чини и продавай, или сразу на запчасти (если страховая деньги даст), кто то так делал на форуме, деньги от продажи + деньги от страховой = новая машина. удачи!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 12.06.2009, 11:58   #194
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
в общем чини и продавай, или сразу на запчасти (если страховая деньги даст), кто то так делал на форуме, деньги от продажи + деньги от страховой = новая машина.
Поддерживаю данное высказывание и советую поступить именно так!!!
Старый 12.06.2009, 12:07   #195
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

А сколько тебе насчитали ? Я передам фотографии свему другу в его страховую компанию, посмотрим во сколько они это оценят.
Старый 12.06.2009, 12:11   #196
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Archangel' не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
Седня прям ужасный день на дорогах(куча аварий) это седня на отрадной
один из самых туповатых перекрестков, каждый день наблюдаю на нем аварии
Старый 12.06.2009, 20:32   #197
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Archangel' Посмотреть сообщение
один из самых туповатых перекрестков, каждый день наблюдаю на нем аварии
Ты на зубило пересел???
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 13.06.2009, 13:12   #198
Новичок

Отправить сообщение для jenek5555 с помощью ICQ Отправить сообщение для jenek5555 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МAXIMUS Посмотреть сообщение
Поддерживаю данное высказывание и советую поступить именно так!!!
ну понимаешь, есть еще и такое слово кредит как мне быть с этой вещью без птс я машину продать не смогу. А птс в сбербанке.
Старый 13.06.2009, 15:22   #199
Новичок

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
да уж, вот всем подаркам подарок, по моему проще будет новую купить, хотя сейчас и не такое ремонтируют, но денешек надо, там же всю морду надо отрезать и тянуть, да и движок тоже весь ободран как липка (его и коробку надо смотреть на трещины). в общем чини и продавай, или сразу на запчасти (если страховая деньги даст), кто то так делал на форуме, деньги от продажи + деньги от страховой = новая машина. удачи!
прикольный расчет, а ничего если деньги от продажи ни как не получишь, потому что машина в кредит а птс в сбербанке. вот так вот я прогорел братан.
Старый 13.06.2009, 15:25   #200
Новичок

canten061, по моему знакомых с этой страховой здесь ни у кого нет.Жалко я думаю че мне теперь делать может хоть у кого нибудь есть там в этом Цюрихе друзья или родственники блин