Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2009, 21:56   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 6
Вес репутации: 17 Vladiger находится на правильном путиVladiger находится на правильном путиVladiger находится на правильном путиVladiger находится на правильном путиVladiger находится на правильном пути
Ответ: НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

Здрасти!
Я из Тольятти, а как вступить в клуб? Это просто форумный On-Line клуб или у него существуют какие то традиции и обязанности в реале?
А то в реале бывает дел по горло, а вот на форуме я могу частенько бывать!

PS Впринципе могу и не бывать, это кому как нравится!
Старый 12.06.2009, 22:18   #2
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Vladiger, привет-привет!!! Добро пожаловать! У нас и интернет -сообщество, и реальные встречи!!! Погляди, каждую неделю приезжают на встречи, и устраиваем выезды на природу в выходные!!!
Никого конечно не заставляем, будет желание - приезжай,у нас все добровольно.
Как узнал про клуб?
Ну... в общем устраивайся, рады видеть!
Старый 12.06.2009, 22:53   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 6
Вес репутации: 17 Vladiger находится на правильном путиVladiger находится на правильном путиVladiger находится на правильном путиVladiger находится на правильном путиVladiger находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Никого конечно не заставляем, будет желание - приезжай,у нас все добровольно.
Ну я не хотел выразить "брезгливость" в отношении реальных встреч, почему бы и нет? Просто я имел ввиду, что такие встречи могут быть для меня более редкие чем "раз в неделю", но впринципе почему бы и не встретиться разок другой...
Ну вообщем разберемся, спасибо за приглашение, всё равно я пока ещё новичёк, к тому же имею статус "Гостя", по непонятным причинам, но эт все мелочи! Прорвёмся!

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Как узнал про клуб?
Все элементарно просто. В конце апреля (прямо перед Майскими праздниками) купил Калину, машина естественно новая для меня, мало знакомая, до Калины вообще была 2107, так что по сравнению с семеркой, я в Калине себя ощущаю как на Мерседесе!!!
Сообственно и на форум так попал, просто начал собирать отзывы, сравнивать ВАЗ-овские переднеприводные модели 21014, Калина и Приора... Этот форум оказался наиболее раскрученный в рунете, поисковики сами сюда направили. А потом ещё в городе видел Калину с наклейкой на заднем стекле с интернет адресом Лада Калина Клуба, ну и вот я здесь так сказать...

Сейчас в основном просматриваю форум в разделе Технических вопросов, ну сами понимаете, нужно же привыкнуть к машине, узнать все её слабые места и.т.д. и.т.д...
Так что на форуме появляться наверняка буду, а там уже и посмотрим дойдет ли до знакомства в реале!