Цитата:
Сообщение от nekitos
Никого конечно не заставляем, будет желание - приезжай,у нас все добровольно.
|
Ну я не хотел выразить "брезгливость" в отношении реальных встреч, почему бы и нет? Просто я имел ввиду, что такие встречи могут быть для меня более редкие чем "раз в неделю", но впринципе почему бы и не встретиться разок другой...
Ну вообщем разберемся, спасибо за приглашение, всё равно я пока ещё новичёк, к тому же имею статус "Гостя", по непонятным причинам, но эт все мелочи! Прорвёмся!
Цитата:
Сообщение от nekitos
Как узнал про клуб?
|
Все элементарно просто. В конце апреля (прямо перед Майскими праздниками) купил Калину, машина естественно новая для меня, мало знакомая, до Калины вообще была 2107, так что по сравнению с семеркой, я в Калине себя ощущаю как на Мерседесе!!!
Сообственно и на форум так попал, просто начал собирать отзывы, сравнивать ВАЗ-овские переднеприводные модели 21014, Калина и Приора... Этот форум оказался наиболее раскрученный в рунете, поисковики сами сюда направили. А потом ещё в городе видел Калину с наклейкой на заднем стекле с интернет адресом Лада Калина Клуба, ну и вот я здесь так сказать...
Сейчас в основном просматриваю форум в разделе Технических вопросов, ну сами понимаете, нужно же привыкнуть к машине, узнать все её слабые места и.т.д. и.т.д...
Так что на форуме появляться наверняка буду, а там уже и посмотрим дойдет ли до знакомства в реале!