Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 23:44   #311
Гость

Ответ: Глушитель

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
идля Е3 под два датчика кислорода. Тока все равно видимо с Е3 придется прошиваться.
Нет смысла в Е3 без ката, только если просто вкрутить его, чтобы не болтался без дела :smile: Прошить обязательно с отключением ДК2, иначе ЭБУ будет постоянно выдавать ошибку и работать по обходному алгоритму. А это никому не надо.
  Вверх
Старый 04.05.2009, 23:45   #312
Гость

Цитата:
Сообщение от msDima Посмотреть сообщение
Насчет дизеления - это не из за катколлектора дезелящий звук.
а где в его сообщении про дизеление?
  Вверх
Старый 05.05.2009, 20:34   #313
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Нет смысла в Е3 без ката, только если просто вкрутить его, чтобы не болтался без дела :smile: Прошить обязательно с отключением ДК2, иначе ЭБУ будет постоянно выдавать ошибку и работать по обходному алгоритму. А это никому не надо.
согласен, но тем не менее в продаже такие вставки есть, сам видел.
rombik вне форума   Вверх
Старый 25.05.2009, 07:55   #314
Челябинская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti Sedan
Вес репутации: 18 D-DV не успел проявить себя

поменял глушитель в выходные, пробег 50 000 км, правда прогорел уже давненько, все руки не доходили...собственно вот так выглядел старый: http://s51.radikal.ru/i131/0905/f1/2889869678cb.jpg у нас в городе разбег цен в зависимости от производителя от 1071 руб до 2200 (это какой то навороченный, не запомнил производителя)..
Старый 13.06.2009, 02:20   #315
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™

Где купить заднюю часть глушителя в Москве подешевле? Желательно оригинал. Спасибо! У меня он кстати не прогорел (пробег 110 000), а сломалась труба на сгибе над балкой. Видимо не зря он стучал по днищу в правом повороте. Поменяю так же и резинки.
Старый 16.06.2009, 23:26   #316
Московская ячейка

Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™

Ну собственно спасибо всем за советы ))) Купил дешево, родной Автовазовский.
Старый 20.06.2009, 23:31   #317
Самарская ячейка

Автомобиль: 21921-41-028
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Soldat163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от OVERKILL Посмотреть сообщение
Подскажите какой глушитель лучше?Есть производства АвтоВАЗ-самый дорогой,есть польский,есть питерский.Спасибо.
Что даже в Польше глушаки на Калины штампуют??
Soldat163 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 21:30   #318
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

Озадачился выбором глушителя. На старом сломалась труба в месте ее стыка с банкой.

В продаже имеются:
1) Родной автовазовский с расбросом цен 1700р - 2600р (за 1700 видел какой-то некондиционный -с вмятинами, в основном цены пляшут вокруг 2500),
2) Некий "фобос" по цене около 1000р,
3) NEX, в инете нашел тоже около 1000р-1500р - в магазинах пока не видел.

Собственно вопрос - кто имел опыт замены глушителя - что выбрать? Может есть другие производители?
Точно не помню, но на "классику" вроде ставил "фобос". Что скажете насчет него?
Чем собственно так хорош автовазовский, за такую-то цену?
Slider вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 22:26   #319
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 19 Владимир42 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sonyrus Посмотреть сообщение
Где купить заднюю часть глушителя в Москве подешевле? Желательно оригинал. Спасибо! У меня он кстати не прогорел (пробег 110 000), а сломалась труба на сгибе над балкой. Видимо не зря он стучал по днищу в правом повороте. Поменяю так же и резинки.
Земляк, я преклоняюсь, 110000 км и глушак целый. У меня прошла третья зима, пробег 25000 км и на днях лезу в яму и вижу: на уровне бокового шва в начале глушителя дыра, а далее вдоль шва ржавчина, которая скоро превратиться в сплошную дыру. Внизу глушака прогара нет, может потому, что я просверлил снизу отверстие для слива конденсата. Короче радости мало, облогараживать свой глушак я не хочу, Посоветуйте, пусть подороже, но был бы нормальный вариант , как у моего знакомого на Nissane: 11лет, 185000 км , и глушак цел , ездит круглый год. По моим понятиям такого быть не может.
Владимир42 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 20:02   #320
Московская ячейка

Володя, я новый взял в "Планета Железяка", вроде автоваз. Там самый дешевый был в Москве. Езжу спокойно - вот и глушак целый был. А на иномарки не ровняйся - там нержавейка и поэтому глушаки долго служат. Мне кстати в одном месте предлагали за 3-4 штуки поставить банку от ауди, но я отказался. Нет смысла, если гниет не банка а труба. Банка может еще столько же прошла. Привет земляку!