Турбу я конечно настраиваю, но к сожалению если говорить всерьез о таких машинах, то в нашем городе не было правильно построено ни одного такого мотора.
Тут унас практически одни турбовые калины если че)))) Но собранно увсех криво))) И неедет))))
Турбу я конечно настраиваю, но к сожалению если говорить всерьез о таких машинах, то в нашем городе не было правильно построено ни одного такого мотора.
Вопросик к вам закрался))) Сможете настроить БОШ в онлайн режиме?
Я хочу вал поменять и выпуск доделать.
Одна загвоздка что EEPROM шить нельзя потому что иммобилайзер штатный используется.
Онлайников под бош не существует, если вал не сильно верховой, то бош вытянет, только калибры подкрутить. Если верховой, то только январь ставить и настраивать. По выпуску проблем нет, если оставлять бош, то предусмотреть установку 1-го ДК. Епром вообще нечего трогать.
А вообще дам совет, прежде чем что то с мотором делать приезжай к нам и посоветуйся со Славой, это наш механик, который делает все по подвеске, мотору и коробке.
Онлайников под бош не существует, если вал не сильно верховой, то бош вытянет, только калибры подкрутить. Если верховой, то только январь ставить и настраивать. По выпуску проблем нет, если оставлять бош, то предусмотреть установку 1-го ДК. Епром вообще нечего трогать.
А вообще дам совет, прежде чем что то с мотором делать приезжай к нам и посоветуйся со Славой, это наш механик, который делает все по подвеске, мотору и коробке.
Sileighty,едешь по Карла Маркса вверх... Там будет остановка(Трамвайная) следующая получается после Авто Школы, и будут боксы стоять.. Там что то мойка бампера и т.д. Так вот если смотреть на ворота то с ПРАВА на лево у них2 ворота или третьи.. Точно не помню))) Спроси тебе там скажут... Славау все там знают... У него Приора цвета снежка вроде если она там он на месте, а так у Макса номер его есть... Вот...