10 - 12 градусов это перебор!
У меня 3-4.
У друга если регулятор на всю выкрутить вообше -( Минус )2!
А кто пробовал в жару плеснуть на радиаторы водички? :О)
эфект потрясаюшии! В салоне дубак!
Друг сеичас туда форсунки как на омывателе стекла подводит.
10 - 12 градусов это перебор!
У меня 3-4.
У друга если регулятор на всю выкрутить вообше -( Минус )2!
А кто пробовал в жару плеснуть на радиаторы водички? :О)
эфект потрясаюшии! В салоне дубак!
Друг сеичас туда форсунки как на омывателе стекла подводит.
Сегодня на улице +33, выход в салоне 10-14. Вентилятор кондея работает постоянно, муфта кондея выключается редко. Когда на улице было +26, от выхода в салоне можно было замерзнуть, муфта кондея выключается часто....
Слабовато! На ино - намного меньше температура на выходе!. А что если трубку обматать вибропластом? и фольга толстая и битумная основа есть?!?! Может градуса 2 убавится?
минус на выходе вообще не должен быть ни на каком кондее,т.к фреон закачивается с таким давлением чтоб на испарителе было от0 до 4,а если минус то через 15 мин работы весь испаритель замерзнет и вообще не будет продуваться,я седня тоже воткнул август - чо то не в восторге,может кран на печку дополнительный поставить на тосол
подскажите пожалуйста.ехал сегодня с кондиционером по трассе и вдруг на правую ногу начало что то капать.остановился,посмотрел,понюхал-вода.кондей выключил-капать перестало.ну там прилично накапало.в чем проблема может быть?
подскажите пожалуйста.ехал сегодня с кондиционером по трассе и вдруг на правую ногу начало что то капать.остановился,посмотрел,понюхал-вода.кондей выключил-капать перестало.ну там прилично накапало.в чем проблема может быть?
Скорее всего засорился дренаж. У ног пассажира есть трубка отвода конденсата. Посмотри ее, может что попало.
я перед выездом смотрел-капало все как положено из трубки сразу на улицу под машиной.
когда на ноги начало-я как смог-залез-ничего там не увидел кроме проводов.рукой тоже не смог нащупать этот шланг.да даже если засорился-почему на ноги то капает?значит порвался шлан что ли? или он там где то крепится?
soglasen, minus eto perebor, u menya +4, I v salone pri +40 s naruji mojno duba dat ot holoda.
pravda u menya 2 ventelyatora u kondeya, isparitel koreiskii ot Daewoo, I termostat na maksemume.
A voda v nogah
eto odnaznachno sliv isparitelya, u menya shlang drenajnii jena nogoi v salon zatashila, ne sprashivaete kak, yabi ne smog!
tak chtobi ne zamorachivatca ya na nego plasticovuiu butilku nadel, tak za 20 minut ezdi po 250ml nabiralos vodichki.
segodnya pochinil.
kstate, shlang mojet bit ne tolko zabit, no I banalno peregnut, I voda mojet potech kuda ugodno, I otkuda ugodno!
Da, kran na tosol dlya pechki ya sdelal, efekt est.
На улице становится все жарче... и кондер есть, но не включаю его... Потому-что в ноги пропускает так, что правую ногу от холода аж ломит!!
Вчера был на ТО, сказал мастеру... хлопцы крутили, вертели... лица кирпичом... Ну я понял, что лучше самому решить этот вопрос... Чем "реальным пацанам с реального сервисного центра" марать руки об какую-то калину (сами в маршрутках каждый день потеют как свинюки ... извините за лирическое отступление). Приехал в гараж, открутил внизу обшивку и заклеил скотчем! Ничего не дует...
Понятно, что решение временное... Все равно буду разбираться, какого ... оно так работает!