Rakso
Опыта у меня мало еще, поэтому и уточняю :smile:
Плохой бензин для меня - это когда машина не едет, дергается и плохо заводится. Такой я как-то залил на ТНП возле Бахетле на Эсперанто. После этого лил только на Лукойле. До ТО1 лил 95, после только 92. Разницу определить не могу, так как после ТО авто уже совсем другое. Но одно могу сказать точно, проблем с лукойловским 92-ым не было никогда.
Oranj, у меня не было проблем с бензином на Тинчурина-Камала, но это не значит, что там супер бенз. Судя по приведенным данным он там не соответствует ГОСТ. Так что это дело хозяйское. А почему нет Транзит-Сити, который разливает тот же лукойловский бенз? Думаю дело в руководстве конкретной АЗС.
Сегодня сосед попросил съездить за бензином с бытылкой 5л (у него бензин закончился и доехать сам не смог). Заправлялись на Татнефти (Гвардейская, Сады) отдали 100 рублей, цена 18,90 -92.
В итоге залил бутыль (из под незамерзайки) до горла и все! Хотя по чеку 5,290л., понимаю, что до горла ну это мл. 100 наверное не больше, а 190мл. зажали и еще 2 копп не дали (чек 99,98руб) Т.е по нехитрым подсчетам получается недолив 3,6%. Вот так вот!
P.s. А если по 20л заправлятся, процент недолива скорее всего увеличится.
Ну и что. Мне на хваленом Лукойле на Космосе недолили на целых 8 копеек на 30л 95го. Но недолили же оффициально. Теперь представим сколько недолили неоффициально?
Поздравляю с новым повышением! Сейчас только заправился 92- 19,60руб по карте 19,20. В татнефте напротив 19,40 (Гвардейская). На Родине Татнефтепродукт (мимо проезжал) 92 19-50