Друзья! чтобы не вводить в заблуждение!!!
Вечером завтра встречи на 9 просеке не будет!!!!
Мы едем на голубое озеро отдыхать, последнее предложение - кто с нами??? в 9 утра у Метро!!!
Друзья!
Сегодня у нас состоялась вылазка на природу, ездили далеко, но совсем незря!!! Съездили на Голубое озеро, а перед этим заехали "на экскурсию" в минеральные воды к сероводородным озерам.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО САШЕ(Big Mizzy) и КАТЕ(жене) за экскурсию и что нас проводили по таким интересным местам, все рассказывали, показывали... Составили компанию, было приятно познакомиться!!!
Спасибо Оксане, подруге Ани, что она нас возила, выдержала бешеный ритм бешеных калин
Голубое озеро конечно впечатлило, но солнца не было такого, не удалось заснять насколько оно глубокое!!!
Воообще, мы отдохнули здорово!!! Вообще молодец Женя (Djonny) с Леной и дочкой что приехали с дачи и преодолели больше 200 км!!!
Вот фото, на мой взгляд наиболее удачные!
1- сероводородное озеро. Пахнет, синее, лечебное...
2- источник. Отсюда и бьет ключом эта вода. Оформлен с советских времен..
3,4 - Сам источник, вода наичистейшая, мертвая, и остатки СССР.
5- вообще местность навивает дух советского союза... Всем, вплоть до камушка...
6,7- Самое старое дерево, с 1831 года. Опять на моих фотках Женька в кадре палится))))
8- опять же, осталась такая статУя!
9- наша делегация
П.С. Еще очень неожиданно появился BigMAG. Поболтали немного. Даже растерялись, когда его увидели.
Последний раз редактировалось nekitos; 14.06.2009 в 21:48..
Кусайте себе локти те, кто не поехал с нами! Поездка была очень интересной! Саша и Катя, тоже хочу сказать спасибо вам за то, что открыли нам этот минеральный курорт! Причем не просто привезли и выгрузили смотреть, а еще и рассказали историю этого места!
По поводу голубого озера получилось так, что переносили дату выезда, чтоб не попасть на субботник, а попали на чувашский праздник - национальная музыка, куча народу, новые чувашские друзья... Смотрим фото
Констатирую. Поездка удалась! Удалась на 5+!!!
Душевная компания, романтика дорог и приключений, замечательные исторические места, вкуснейший шашлык с ядреной горчицей и веселая поездка домой... ДА! ЭТО ВСЕ У НАС БЫЛО!!!!
Эх, ребята, жаль что вы не ездили с нами! Смотрите что вы пропустили:
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».