тонировать как? Снимаю фанари покупаю тонировочный лак(так называется.) Сколько слоев делать что бы не в глухаря, так чуток притонировать.
6 слоев это много.... хотя может зависит от самого лака! Я нанес два слоя...., но нужно дать подсохнуть, он как подсыхает еще темнеет!
На фото на моей-серебристой машине два слоя, а на темной четыре слоя!
Классно сказал "разумеется затонированны".А я батю уговорить не могу никак. Гаишники на дороге не придераются к передним стёклам тонирнутым?
буквально сегодня ночью вернулся из Сочи. Ехал на братовском гольфе. Проехали пять постов туда,и пять обратно. И по трассе тоже нас тормозили за превышение. Но за тонировку ни разу слова никто не сказал. Хотя гольфик закатан по кругу. Даже на сочинском посту,который и был то противный,а сейчас и подавно только номера на кузове посмотрели,и собачка нас понюхала успешно поцарапав задний бампер.Про пленку ни слова. Вот такая история.
Гаишники на дороге не придераются к передним стёклам тонирнутым?
придераются, но так уж и часто, но у меня и лобач 35% залеплен! А вообще это у нас только в Саратове такое мелочное ГИБДД. Видать больше проблем на дорогах нет, раз такой ерундой занимаются!!!!
Ответ: Задняя альтернативная оптика для Лада Калина
The_Fussy_Logik, А что в итоге хочешь получить и какие кретирии ставишь?
Если индивидуальность, то любой не сток "того стоит".)))
А если интересует яркость, заметность фонарей или красиво/не красиво смотрится, или сделано добротно/не добротно, то так и спрашивай, а то пока ответ один: Стоит сделать все то, что хочется сделать. Только бы возможности позволили бы. ))))