Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 07:54   #2091
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Учитывая, что цена на него ожидается такая же как на тойоту короллу, я бы и сандеро не купил ))
тоже вот думаю, сколько же он стоить будет у нас. на форуме предстаивтель рено обещал и автомат и и 16-клапанник и чуть ли не дизель...
rop1 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2009, 09:30   #2092
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Про своего отца напишу. 11 лет ездил на 9, та в идеальном состоянии уехала в дагестан, слезы наворачивались, после длительных поездок по автосалонам ее место занял логан, ну что сказать, по мне так чемодан с самого первого дня как его увидел, а отцу(ему за 60) по многим показателям очень понравился. Затем сам же на нем покатался, для расширения кругозора так сказать, знаете, машинка то добрая, хоть и страшненькая, сам удивился но мне понравилась, хотя ее бы не купил и сейчас, после переоценки. К чему веду: Логан машина на любителя, как и калина. И ту и другую не стоит поносить, ведь можно кого то и оскорбить
Xzom вне форума   Вверх
Старый 15.06.2009, 09:31   #2093
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Недавно слушал "Эхо Москвы".Пикуленко сказал,что Сандеро по цене будет между Логаном и новым Симболом,что бы не было конкуренции между моделями.Наверное так и будет.
Старый 15.06.2009, 09:39   #2094
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
вблизи перед оплатой ))
P.S. Не хочу сказать, что логан отстой а калина рулез, просто согласен с теми, кто утверждает, что логан лучше калины не более чем на разницу в цене.
логан лучше именно на разницу в цене. есть выражение- мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи. если есть возможность лучше купить лучшее и для того чтоб так было я и заплатил эту разницу
anest вне форума   Вверх
Старый 15.06.2009, 09:42   #2095
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Ну если уж пользоватся пословицой "я не богат, чтобы покупать дешевые вещи", то я бы купил... немца или японца, но никак не француза. Из французов счтитаю еще более или менее нормальным ситроен, но!!! Ох, уж этот французский дизайн....
Старый 15.06.2009, 09:59   #2096
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

про немца можно сказать что я не НАСТОЛЬКО богат чтоб покупать немца или японца. :-)) Да, была бы возможность купил бы мицубиси аутлендер. понятно, что майбах тоже лучше калины на разницу в цене, но эта разница для меня недостижима. Хватило только на разницу для логана
anest вне форума   Вверх
Старый 15.06.2009, 11:01   #2097
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тогда бы я применил бы другую поговорку "поменять шило на мыло". )))
Прошу не обижатся, но это чисто мое мнение, что плюсы одной машины перекрываются ее же минусами. при этом количество плюсов и минусов и Логана и Калины примерно равно. Потому цены и целевая аудитория примерно одни и те же
Старый 15.06.2009, 12:05   #2098
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Ну если уж пользоватся пословицой "я не богат, чтобы покупать дешевые вещи", то я бы купил... немца или японца, но никак не француза. Из французов счтитаю еще более или менее нормальным ситроен, но!!! Ох, уж этот французский дизайн....
Японца - ну чтоже, Ниссан Вас устроит? Логаны и под маркой Ниссан продают....
Рено Калеос создан на одной платформе с X-трэилом... да и фообще-то Ниссан принадлежит Рено.... )))))
bill вне форума   Вверх
Старый 15.06.2009, 12:16   #2099
Московская ячейка

Давайте не будем передергивать факты, а то так же можно сказать и про ВАЗ, что он француз, так как Рено имеет долю в ВАЗе... ))))
А так же КАМАЗ уже в доле с ино, есть еще ГАЗ-Сайбер, Тагаз и прочее, прочее.
Старый 15.06.2009, 12:20   #2100
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Тогда бы я применил бы другую поговорку "поменять шило на мыло". )))
Прошу не обижатся, но это чисто мое мнение, что плюсы одной машины перекрываются ее же минусами. при этом количество плюсов и минусов и Логана и Калины примерно равно. Потому цены и целевая аудитория примерно одни и те же
все таки я придерживаюсь мнения что логан лучше на разницу в цене, ну может не лучше, а надежней. вот поэтому я купил мое шило, а не мыло :-))
anest вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан