Про своего отца напишу. 11 лет ездил на 9, та в идеальном состоянии уехала в дагестан, слезы наворачивались, после длительных поездок по автосалонам ее место занял логан, ну что сказать, по мне так чемодан с самого первого дня как его увидел, а отцу(ему за 60) по многим показателям очень понравился. Затем сам же на нем покатался, для расширения кругозора так сказать, знаете, машинка то добрая, хоть и страшненькая, сам удивился но мне понравилась, хотя ее бы не купил и сейчас, после переоценки. К чему веду: Логан машина на любителя, как и калина. И ту и другую не стоит поносить, ведь можно кого то и оскорбить
Недавно слушал "Эхо Москвы".Пикуленко сказал,что Сандеро по цене будет между Логаном и новым Симболом,что бы не было конкуренции между моделями.Наверное так и будет.
вблизи перед оплатой ))
P.S. Не хочу сказать, что логан отстой а калина рулез, просто согласен с теми, кто утверждает, что логан лучше калины не более чем на разницу в цене.
логан лучше именно на разницу в цене. есть выражение- мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи. если есть возможность лучше купить лучшее и для того чтоб так было я и заплатил эту разницу
Ну если уж пользоватся пословицой "я не богат, чтобы покупать дешевые вещи", то я бы купил... немца или японца, но никак не француза. Из французов счтитаю еще более или менее нормальным ситроен, но!!! Ох, уж этот французский дизайн....
про немца можно сказать что я не НАСТОЛЬКО богат чтоб покупать немца или японца. :-)) Да, была бы возможность купил бы мицубиси аутлендер. понятно, что майбах тоже лучше калины на разницу в цене, но эта разница для меня недостижима. Хватило только на разницу для логана
Тогда бы я применил бы другую поговорку "поменять шило на мыло". )))
Прошу не обижатся, но это чисто мое мнение, что плюсы одной машины перекрываются ее же минусами. при этом количество плюсов и минусов и Логана и Калины примерно равно. Потому цены и целевая аудитория примерно одни и те же
Ну если уж пользоватся пословицой "я не богат, чтобы покупать дешевые вещи", то я бы купил... немца или японца, но никак не француза. Из французов счтитаю еще более или менее нормальным ситроен, но!!! Ох, уж этот французский дизайн....
Японца - ну чтоже, Ниссан Вас устроит? Логаны и под маркой Ниссан продают....
Рено Калеос создан на одной платформе с X-трэилом... да и фообще-то Ниссан принадлежит Рено.... )))))
Давайте не будем передергивать факты, а то так же можно сказать и про ВАЗ, что он француз, так как Рено имеет долю в ВАЗе... ))))
А так же КАМАЗ уже в доле с ино, есть еще ГАЗ-Сайбер, Тагаз и прочее, прочее.
Прошу не обижатся, но это чисто мое мнение, что плюсы одной машины перекрываются ее же минусами. при этом количество плюсов и минусов и Логана и Калины примерно равно. Потому цены и целевая аудитория примерно одни и те же
все таки я придерживаюсь мнения что логан лучше на разницу в цене, ну может не лучше, а надежней. вот поэтому я купил мое шило, а не мыло :-))