Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Ответ: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м
Цитата:
Сообщение от Автобус
в принципе неплохая но жалею вот о чём:
маленький клиренс
только передний привод
нет блокировок
бензиновый моторчик
нет понижайки.
Это требования к другому классу авто. Хотя про клиринс - не согласен, не джип, конечно, но проблем не было, там где иномарки зимой уже на брюхе сидят, попадая в ледяную колею около дома, Калина спокойно проходит .
А мне нравится, конечно не все, но те мелочи от которых теряется чувство комфорта впринципе легко устранить конечно во многом при наличие денег и времени, ну и естественно интернета. Форум то на что?
пересел на Калину 1,4 с Мицу-Галант 1,8.
получил ожидаемый результат, коим впринципе доволен.
нравится машинка, получил что хотел,
единственно, не хватает тяги движку (в сравнении, конечно)
но это, как гарантию сохранять перестану -решаемый вопрос
Привет. Я случайно взял калинку, поехал выбирать себе пятнашку, это меня друг уговорил. На тот момент, это два года назад было, внешний вид не нравился, а когда сел в нее, то решил что буду брать калину. Вот уже почти два года прошло, пробег 75000, подвела толька два раза, с начала разсходомер воздуха отказал, потом генератор. Теперь пока не подводила. Работаю в такси, по ночам пассажиры честенко путают калину с "карейцами".