M@VR, за поздравления спасиб!!!
фотки погодя будут.
прибавления пока не ждем...
Justinetz, милая!!!! всем своим бытием и сознанием ЛЮБЛЮ тебя
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, он же вроде не в самом НН живёт??? Или я закипел от жары?
Живу в самом что ни наесть в НН: в районе авиазавода Сокол, и действительно в 15 мин от ArTemKa. Встретите меня где нибудь у Карусели или Ленты - подходите, пообщаемся.
А чтоб не было сомней вот такую фотку прилагаю - Универсал, Люкс, на крыше три листа ДВП размером 2,7 х 1,7 м :-) и как положено - наклейка на заднем стекле:
Сегодня видела черный (именно черный!!) универсал в пробке. Тонированный наглухо. С мощными рейлингами, ветровиками, вся такая мощная. Сначала я подумала, что это какой-то джип. Увидев шильдик "LADA", решила, что прикол такой. А потом присмотрелась - действительно, калина )) Сфоткать не успела - наш ряд неожиданно тронулся с места и он пропал из поля зрения :(
ArTemKa, Justinetz,присоединяюсь к поздравлениям. Так держать!!!
Е-ХАААА, У-ХААААА ЭКЗАМЕН И КУРСОВОЙ НА 4-КУ ЗАБАБАХАЛ-ПО БУХ И УПР УЧЕТУ ))))))))) NK-2106, пропали вы совсем что-то... закатывайте к нам на огонек Wertyh, Rusino4ka, Boba, M@VR СПАСИБ ДРУЗЬЯ.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.