всем привет. а ни кто не пробовал поставить с приоры.я в магазине видел от приоры правда не люксовой что то в районе 1000 если потолочную обшивку прорезать под размер то прекрастно встанет. правда там есть крепёж на саморезах-там ведь зеркало стоит и ещё если открыть очёчник то там тоже 2 самореза.то есть в крыше уже есть места для саморезов.но может есть другой вариант крепежа-кто што думает
Для этого нужна плоская тонкая отвёртка,есть в плафоне спец. отверстие.Нажимаешь в эту дырочку и плафон раскроется.
А очешник,действительно,не продуман или даже не пригоден к использованию.
Странно, что у вас за очки? У меня большие, а-ля американский коп, нормально влазиют, закрывается не совсем до конца, но прекрастно держится. На кочках только гремит зараза
вот и меня он раздражает.. хоть и держу в машине солнечные очки...
хотела снять.. но под ним дыры.. никак не придумаю чем их замаскировать...
ребенок предложил игрушку туда налепить ( из его коллекции).. идея "новая", но меня вообще игрушки раздражают в машине..
У меня он не открывается самостоятельно...
Другое дело, что для очков он, собственно, не пригоден.
Там их не держу. Тем паче, при открывании он сбивает зеркало.
Честно говоря, как и многое, лучше бы не делали.
А то, "хотели как луше, а получилось...". Это я про АвтоВаз.
У меня он не открывается самостоятельно...
Другое дело, что для очков он, собственно, не пригоден.
Там их не держу. Тем паче, при открывании он сбивает зеркало.
Честно говоря, как и многое, лучше бы не делали.
А то, "хотели как луше, а получилось...". Это я про АвтоВаз.
Такая же ерунда.Очки собственно говоря влазят, а вот их достать, не сбив настройку зеркала не получается. Сие изобретение имеется и только! А жаль. У меня очечник защелкивается и не откр.самостоятельно (потому, наверное, что не пользуюсь)
То ли мне повезло, то ли вам всем не повезло, но пользуюсь очешником ежедневно, обычно по нескольку раз (свои туда - темные оттуда и наоборот) и открывается без спроса очень редко. А настройки зеркал не сбивать - достигается упражнением.