Трогал сёдня это чудо в люксе Ну хз,хз.... Багажник, конечно, огромный, но это - не конечная цель, по крайней мере для меня. Хотя возможно именно из-за него у меня не возникло того чувства давящей тесноты на водительском, как это было в седане и хетче. Было просто тесновато и темновато Полка багажника складывается исключительно вручную. Обзорность всё-таки не айс, и особенно не понравился вид в боковые зеркала... как-то "узко"... Не знаю, может быть, на дороге по-другому будет, а тут злую шутку сыграл "эффект закрытого пространства" (автосалона, т.е.). Самое неприятное: казалось бы, "выставочный" образец, который должен привлекать внимание, "влюблять" и "склонять к сожительству", ибо около него большими буквами написана дата начала продаж и возможность оформить предварительную заявку. Ан нет! - погремушка: пластик звенит, двери клацают, и т.д., и т.п., поэтому и очередей около него нет.... Дверные ручки мне тоже не понравились. Зато разглядел огромный плюсище: под капотом "приоры"-люкс не так тесно, как в "калине"-люкс. Даже дебильную конструкцию упора капота можно на этом фоне простить. Но это, собственно, относится к "приорам" в целом.
ПС. Магнитолы, как на картинке в посте Tezh!'а, там нет!!!
Да уж... за такую цену народ косяки вряд ли прощать станет...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А вы похоже забыли, как народ плевался на первые Калины универсалы? То дверь наперекосяк приварена и не закрывается, то ещё чего... Ничего же, за пару месяцев отладили производство. Тут, думаю, так-же будет.
Приора универсал по цене вплотную приближается к ШевроЛачетти Универсал... а это требует схожего качества по производству и общей надежности Приоры!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Господа с завода Мне пора машину менять, нужен универсал. Будет в ближайшее время Приора в таком кузове? Ответьте пжлста, а то в салоне 11-е есть прошлогодние, если приоры не планируется, 11-ю опять возьму.Спасибо.
357т.р в люксе и 340 т.р в норме счас купить можно в Тлт такую.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Приора универсал по цене вплотную приближается к ШевроЛачетти Универсал... а это требует схожего качества по производству и общей надежности Приоры!
а вот Лача универ смотрел цены...хм..вроде как 520 что ли 09года..