Scorpion-9, ты прозвони сначала на разные СТО ,и спроси- может не везде согласятся (несколько телефонов есть в разделе" полезные адреса и телефоны" )
про свой ТСС Кавказ тока могу сказать- ТО1 мне вышло 1500+900расходники.(причем 890рублей-сам "талон №1" ))) нормально все сделали.на компьютерных стендах- двигатель, ходовую и тормозную системы проверили.масло поменяли,фильтр,СО проверили.
Ну как сделали?
Меня собственно интересует качество работы на разных станциях, кому стоит довериться, а кому нет. Цены, я так понимаю, приблизительно у всех одинаковые.
Ну как сделали?
Меня собственно интересует качество работы на разных станциях, кому стоит довериться, а кому нет. Цены, я так понимаю, приблизительно у всех одинаковые.
сделали хорошо., и достаточно быстро...
вот только развал-схождение у них делать не стоит )
там дедуля старым способом мне "сделал", хуже только стало, поэтому потом на СТО-9 переделывать ездил )
Сразу оговорюсь что при ТО присутствовал...никто там не против... (в отличие от ТСС Кавказ)главное под машину не лезть, когда на подъемнике задирают...ибо неположено ))
а так пожалста...стой рядом, спрашивай....
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Недавно прошел 2 ТО взяли 3000 руб.Проверили Ходовую по гарантии поменяли сальник на приводе .подтянули ручник,поменяли масло,фильтр,фильтр салона подтянут ремень привода ,отрегулировали клапана,ПРОБЕГ 14500.Машина как новая НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.ПО МОЕМУ ВСЕ СДЕЛАНО БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО.,Заняло по времени 2.5 часа. в СТО г.ЛЕРМОТОВ.
Недавно прошел 2 ТО взяли 3000 руб.Проверили Ходовую по гарантии поменяли сальник на приводе .подтянули ручник,поменяли масло,фильтр,фильтр салона подтянут ремень привода ,отрегулировали клапана,ПРОБЕГ 14500.Машина как новая НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.ПО МОЕМУ ВСЕ СДЕЛАНО БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО.,Заняло по времени 2.5 часа. в СТО г.ЛЕРМОТОВ.
Хорошо когда относятся к клиентам неплохо Приятно будет поехать на сервис ещё разок
Все у них хорошо, кроме оборудования все старое, на вопрос када новое закупят что бы имидж поддержать все пожали плечами((( с ответом что вопрос перед руководством стоит давно.