Добрый день, уже давно перестала работать штатная сигнализация, думал что села батарейка заменил, ничего не изменилось. При нажатие на брелок лампочка загорается но машина молчит, в чем может быть проблема?
Добрый день, уже давно перестала работать штатная сигнализация, думал что села батарейка заменил, ничего не изменилось. При нажатие на брелок лампочка загорается но машина молчит, в чем может быть проблема?
Возможно произошло рассинхронизация брелка. в иструкции это описано. Необходимо провести заново обучение брелков.
Я все сделал, не был зарегин ключ, может из за того что я пользовался обучающим ключем.
Вообщем делается это так
встаем обучающий ключ
ждем 6 сек, вынимаем вставляемый ключ с брелком, ждем 6 сек вынимаем, вставляем о пять обучающий, ждем 6 сек, выключаем, ждем 2 сек опять включаем. ЖДем 6 сек выключаем. Машинка бибкнит и загорятся аварийки , опа и все готово =)
Вопрос, а как сделать что бы при нажание на кнопку брелка открывались все 4 двери?
Не однократно уже писали на форуме.
Вставить ключ в замок, включить зажигание, но не заводить. Нажать на обе кнопки брелка (открытия, закрытия дверей) Ждать пиканья. Выключить зажигание. Всё - режим сменён. Обратно менять так же, только пиканье будет другое.
Вставить ключ в замок, включить зажигание, но не заводить. Нажать на обе кнопки брелка (открытия, закрытия дверей) Ждать пиканья. Выключить зажигание. Всё - режим сменён. Обратно менять так же, только пиканье будет другое.
Спасибо, а где можно почитать инструкцию от сигнализации? Может можно сделать что бы при постановке на охрану, закрывались все стекла сразу?
Спасибо, а где можно почитать инструкцию от сигнализации? Может можно сделать что бы при постановке на охрану, закрывались все стекла сразу?
Часть информации получил из инструкции от Приоры. Стёкла закрываются с брелка в комплектации ЛЮКС при нажатии и удержании кнопки закрытия дверей. Порядок -по два стекла. Открываются аналогично по парам при нажатии и удержании кнопки открытия.